2015年4月27日
全くもって、残念。使ってしまっているので返品できませんが…。
まずは、サイズが全く違う。YOGAの最も異質な回転する部分がサイズが合っていないため開きません。
保護フィルムもサイズが違っていて、切らなければフィットしません。
値段が安くなっているはずです。残念。
2015年4月3日
安かろう悪かろう、それなりな物でした。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2014年6月15日
これを買った時点ではsim cardとsd cardが使えるまともな機種はなかった。
欲を言えばもっと速くて、きれいで、容量があればうれしいけど、値段が……

買ってすぐにカンボジアへ持って行ったけど、現地のsim cardに差し替えて、すぐにネットが使えるのは感激。それも2GBで500円は安い。キャリアの端末ではこうはいかないし、Wifiだけでも使えない

機能とコストパフォーマンスでは最高だ
2014年11月23日
質感も良いし、サイズもピッタリ、大変気に入っています、が、スタンド部分、写真ではフルカバーされていますが、この部分のカバーは付いていませんでした、ですが、無い方が使い勝手も見栄えも良いと思います。
2015年9月17日
ケース自体のサイズがまず合わない。
本体を差し込むことが出来るが固定するためのマジックテープ部分が届かず固定が出来ない。
ケース背面部にスタンド開閉の部分があるが明らかにスタンドよりも狭く当然スタンド部分は動かすことが出来ない。
多少のズレなら個体差だろうが、明らかに狭いので個体差ではないだろう。

ついてくる保護フィルム2枚もサイズがあっておらず、画面側カメラの穴位置も全く合っていない。

唯一使えるのがスタイラスペンのみで皮肉すら感じる。
2014年3月30日
タブレット本体はフィルムを貼るまで開封せずに取っておきました

指紋防止保護フィルムも簡単に貼ることが出来、空気抜きのヘラも使いやすくて助かりました

早速、旅行に持って行き重宝致しました
2014年11月6日
同封されていたフィルムの貼り方を読んで「風呂場で貼れとは大袈裟な」と、忠告を無視した為に、気泡だらけになり1枚無駄にしてしまいました。インストラクションだけでなく、いろいろ親切な作りになっていると思います。
2014年10月17日
カバーを付けたままの自立のさせ方にコツがいりますが、携帯時の不安もなくなり重宝しております。
2014年10月18日
素晴らしい
フィルムも 問題なし 2枚ついているので 安心。
ケースも 専用なだけに ピッタリです
2014年10月20日
特殊な構造を持つYOGAを、きれいに包み込んでくれます。(他の商品は、OPENになっています。)
磁石で、ちゃんと蓋ができる点も気に入ってます。画面の保護フィルムも付いていたので、
このセットだけで、十分です。
ただ、蓋を開けて、手に持って使う時に、若干のコツとなれが必要です。慣れれば、ちゃんと持つ事ができます。
後は、カバーの色が黒のみなのが残念かなと思いました。
値段が安い割には、実物は安物には見えません。作りも良いと思います。