2015年7月3日
火力がいまいちです。大きさは問題なし。一度鍋で沸騰させて、保温としてならつかえる
2015年2月1日
本体持っているので購入しました。本体に付いていた鉄板より、かなり深さがあります。思ったより大きかったです。量もしっかり作れます。
2016年2月23日
赤いホットプレートにつけると変でした笑
このホットプレート自体、焼いたり煮たりする力が弱いので、保温としてのおでんとして使いました。
買ったものの使ったのは一回か二回目…。
うーん。私には、いらなかったかも…
2015年11月12日
届いて早速おでんを作りました。ぎょうさんは入らないが具の種類が一目瞭然きれいに見える深さが気に入りました。煮込みハンバーグ、麻婆豆腐、煮物など和洋中オールマイティーに楽しめそうです。これから冬シーズンのパーティに持ってこい!良い買い物できました♪
2015年12月26日
大きさ、デザイン、汎用性、どれも気に入りました。特に朝食はこれ一台でテーブルで調理できるのが助かります。お鍋は、時間差のある家族の夕食に煮込み料理を作り置き、四角なのでおでんにも便利です。たこ焼きプレートも、まずまず上手く焼けましたし、パーティーなどで活用できそう。購入以来、使わない日がないくらい使用頻度が高い商品です。
2015年12月10日
親が遊びに来るので、すき焼きにでもしようかとこちらを購入しました。鍋系料理にはこちらがあると重宝すると思います。
ただし、直塗装なので表面の塗装が剥げてしまいそうな印象。シリコンのスプーンを購入しようか悩んでいます。
2015年11月3日
2人から3人の鍋でよく使っています。量もバッチリでした。高さがあるので使いやすい
2015年9月15日
この鍋がないとBRUNOは買わなかったと思います。
正直この鍋があるから料理の幅がぐーんと広がってると思います!
これは本当にかってよかった
2015年9月23日
底が深いので炒め物や汁系を扱ってもこぼれることがありません。
ただ、底が波状になっているのが少々気になりました。(平らの方がいいなー)
2015年11月12日
商品は期待したどおりの品物で大変気に入っている。
商品の到着も予定どおりでした。