2016年1月31日
最近服がシンプルなので手元が寂しいなぁと思い、比較的手ごろな価格の時計を物色したところ発見しました。

翌日に届き、最初針が止まっていたので!?!?と思いましたが、時刻を合わせたら動き始めました。
フェイスは大き目でメンズライクに着用できるのですが、色合わせが女性らしいので決してメンズに見えないところが気に入りました!
グレーは、スモーキーなカーキ寄りのグレーなのでとてもシックです。
ピンクゴールドは温かみがあり、華やかさですが肌色になじむので華美になりすぎなくて非常に良いです。
また、スモーキーグレーとピンクゴールドの組み合わせがそもそもオシャレでとても気に入りました。
どんな色の洋服にも合わせやすそうです。買ってよかった!
2016年6月29日
2月に購入しましたが4ヶ月足らずで電池が止まりました。
メーカーに電池交換を依頼したところ、回路不良のためそちらの交換も必要(工賃8500円)と言われました。購入代金の半分以上もかかります。
半年も経っていないのに電池がとまるのは旧モデルですし電池寿命が短いのは納得できますが、回路不良の商品を買わされたのはとても腹立たしいです。
2016年4月14日
同じ商品を買い増ししようと思いましたが、販売店が異なると、商品も変わるようです。ベルトがペラペラの廉価版が届きました。返品します。
2016年9月18日
外は丁寧に包装されていましたが、時計盤周りがラップ?みたいなビニールで巻かれていたのには日本製にはない大雑把さで笑えました。

レビューに書かれていたような時計の針が止まっていることもなく、すごふる快適に過ごせています。

が、私の腕まわりは決して華奢ではありませんが、穴が残り1つのみでした。女性用にしては穴が男性向きなので華奢な方はさらにあけるか、割とゆるゆるで装着になるかもしれません。
そこが残念だったので星4つにしました。
review image review image
2016年2月17日
黒ベルトで探してましたが、この色を見つけてからは他の色が目に入らなくなりました(笑)微妙なグレーの色合いがとてもおしゃれで、ピンクゴールドもかわいくってシンプルな洋服に映えて、すごくおしゃれになれます♥それに、今黒ベルトが多い中人と被らないカラーがいいなと思いました。
一つ気になったのが、レディースですがベルトが少し大きかったので、もう一つ小さいサイズ感があればよかったです。綺麗なベルトに穴も開けたくないのでそのまましていますがちょっとくるくると回ります(笑)ちなみに手首周りは14,5センチくらいです(^_^;)
でも総合的にお値段もお買い得でしたし大満足です(*'∀`*)
2016年9月22日
購入して2ヶ月弱で動かなくなりました。返品も出来ません。電池切れだけだったら良いですが修理になったらと…思うと気が気じゃありません。それなりに高い買い物なのでこれから購入予定の方はよくご検討された方が良いと思います。
2016年7月12日
検品しているのでしょうか?裏に赤い線の汚れがついていました。また、他の方のレビューにもあったようにつまみ?の部分の塗装が剥げています
時計は動くので使いますが、安いといっても一万円以上出すのだから検品くらいしてから発送して欲しいです。
review image review image
2016年5月18日
包装も丁寧でしたし、予定通りに届きました。見た目も可愛くシンプルで使いやすい!人と被らないデザインだと思うので買って正解でした。
2016年9月1日
ずっと腕時計をさがしてて
可愛くて即決!!
光の当たり方でピンクっぽくもグレーっぽくも
なります!
おしゃれでかわいい😆
2016年9月22日
つまみの部分が青いし梱包も雑でした。返品します。別の業者で同じものを買い直したら綺麗なものが届きました。