2015年11月1日
正直、残念な商品です。
デザインは悪くないんですが…
まずは、ファスナーがしっかりしません。
一番上まで上げると、持ち手が抜けます。
それと、胸元のファスナーエンドの処理が甘くて、首に当たったりするとチクチクします。
後は、着て3日辺りから全体に毛玉が出来始めます。
ポケットが非常に浅く、スマホは収まらないと考えて下さい。
全体的に生地が薄い感じなので、厚手のスウェットと考えてる方は気をつけて下さい。
サイズは2サイズ上を選んだ方が良いと思います。
当方身長162ですが、Mサイズでもピチピチしててしまいます。
ゆったり派の方は3サイズ上でも良いのかも…
2014年2月4日
生地もしっかりしてて
サイズもピッタリでよかった。
ありがとうございました
2014年9月2日
届いて直ぐに着てみました。
ポケットに手を入れあまりの浅さに驚きました。
ポケットにものをいれるのは無理でしょう。
あと着た肌触りが良くないので素材の確認をするため
タグをさがしたのですがありません。
サイズタグも付いていませんでした。

買い物に失敗でした。
2016年2月7日
私の身長が181センチだったので、サイズ表を見て、Ⅼサイズを購入しましたが、パンツも上着もとても短く、またポケットの浅い事。
とても着れるようなサイズではなかった為、小学6年の息子(身長160センチ)に着させたら、丁度よいくらいのサイズでした。
写真で来ている男性モデルはどんだけ身長低いの!!