2016年8月11日
先代のがとうとう壊れたので買いなおし。ペルチェは5年持てばいいほうか、、、まあ値段なりの商品。
要注意なのは、「ゴム足」を自分で付けないといけなくて、梱包時は周囲のねじがそのまま出ている、ということ。出すときにフローリングに傷を付けてしまった。中国製の安物はこういうのがあるよなぁ、、、

保管用というより、「今日は何呑もうか」冷蔵庫に予め入れておかずに決められるのがよい。
あとリサイクルでお金取られることを計算しとかないといけません。
2015年6月8日
静か。コストパフォーマンス大。高さもそんなに高くないので圧迫感もなし。
2016年12月7日
設定4度までしっかり冷えます。ファンの音もそんなに気になりません。一つ欠点は内部のにおい(プラスチック臭?)がなかなか抜けないことぐらいで、よい商品だと思います。
2016年6月18日
お手頃価格で良かったです。

ひとつだけ、電気の消費量書いてくれてるとありがたかとたですが。
2016年8月27日
デジタル表示がきちんと表示されない。何度かんからない。野菜とかフルーツも一緒に置いてたらあっとゆう間に腐ってしまった。やっぱワインしか置けないかー。