2017年4月21日
皆さんが仰るとおり、やはりボリュームを大きくすればするほど本領を発揮するスピーカーだとは思いますが、10畳のリビングでもその音質の良さと音域の広さは分かります。同じくらいの価格帯のスピーカーを多数買ってきましたが、ダントツで良いです。
2016年11月25日
スピーカーの正面で聞くと調子がよいです。スマホと合わせて使うのにぴったりです。
2017年5月26日
ソフトバンクのオマケ品ですがかなりコスパが良いです。
コンセントに繋いでいても音量が記憶されないので-1です。それ以外は満足
2017年5月20日
新品とのことでしたが中古でした
手垢べったりで気持ち悪かったです
バッテリーもへばっていました
2017年4月13日
タブレットやスマホの音質が悪かったため購入したのですが、スピーカー1つでこうも音に対する印象が変わるのだなと思わせられました!
2017年5月10日
音がすごくてビーチに持っていくのが最高

扱ったら充電すぐなくなるけど
2017年5月9日
低音は、良いけど、中音が、いまいちでも、スマホのエコライザーを使うとある程度のカバーできます‼
2017年4月11日
購入しました、音質はボリュームMAXで聞いて下さいね。重低音がいいです高音はまあまあかな、ボリュームが低いと能力発揮出来ません。
2016年8月24日
音も良いしかなりいいと思います。
重低音が素晴らしく高音が少し苦手みたいです。ですが重低音を中心とした、バランスの良い音をだすスピーカーだと思います。
またBluetoothなのでとても便利です。
2017年4月29日
DTMをやっています。きちんとしたシステムにつないで出来上がりをチェックをするのは面倒なので手軽に音をチェックできるモニタースピーカーを探していました。この製品はケーブルを繋ぐ必要がないので配置が自由で使い勝手が良く、しかもこの価格からは想像できなくらいに音が良いです。安物のスピーカーは音がペラペラだったりモコモコだったりしますが、この製品は高音から低音までバランスよくしっかりとした音が出ます。当然高価なハイファイ製品と比較できるような製品ではありませが、普通にいい音で手軽に音楽を楽しめるのでBGM用として用いるのが適切かなと思います。かなりの音量を出せますしライブ感のある音なので、私はPCで制作したバックバンドと演奏を楽しんでいます。