2014年7月26日
迅速な対応ありがとうございました。

お盆に向けて、オシャレでコンパクトな提灯を探していたので、大変満足し・・・気に入りました。
2014年8月30日
他になかなかないデザインで気に入っています。 もうすこしサイズが大きいほうがよかったと思います。
ただ、ランプがすぐ暗くなってしまいました。 交換時期は早いと思います。
2015年8月17日
初めてこの商品を見たときに綺麗な盆ちょうだったので買って届いてから試して見てから、とても綺麗ですので買って損はあり得ないと思います
2016年6月17日
とてもお上品でサイズ感もとても良かったです!
お仏壇の横にはえそうです
2016年8月15日
お盆用に購入
モダンでお盆過ぎてもインテリアとして使えるから良かったです
2016年8月10日
とてもサイズ的にも、クォリティーも良く、乾電池まで付属で凄く良かったです