2016年8月2日
以前から持ってる純正品が壊れたので代替品として購入。
そして、届いた品を見てビックリ!

まず、箱が無くて製品自体がプチプチに包まれていました。
開けてみたら、思いっきり中国製。
ていうか、作ってるのが中国におけるSonyの現地企業らしく、表記も全て中国語。
製造元は「索尼公司」と書いてあります。

製品に擦れや汚れもあったし、そもそも箱も無しに「新品」とはいかがなものか?
PSEマークも無いし、これが中国仕様なのは明らかでしょう。
日本での使用は注意が必要ですね。

一応使ってみたら充電はできるみたいですが、なんだか凄く心配です。
2016年4月29日
とても新品には見えない汚れた商品が届きました。どうゆう事なのでしょうか。
2015年2月7日
予備バッテリーをカメラと別で充電出来るので便利です。重宝してます。
2015年2月25日
デジカメとセットでついていた充電器の線が必要なかったので線のないタイプを探していましたらこちらの商品に出会い購入させていただきました。

予想通り持ち運びにも便利ですし充電時も線が邪魔にならなくてとても満足しています。
ありがとうございました。
2015年2月15日
純正新品はやはり安心です。USB充電器自体は小さいのですが、接続ケーブルが大袈裟で不便だったので、とても便利に使用しています。
2015年11月3日
DSC-W530の付属品でした。ACコンセント部が折りたため、コンパクトなので携帯に便利です。
2015年11月8日
充電をなくして困っていたので助かりました
届くのが早く商品も問題なく使えています。