2016年9月30日
ポーチ自体の大きさ、機能的には望んでいた通りのもので全く問題ありません。
これまで使用していたものよりも仕切りもあり、両サイドに小さなポケットもあるので便利です。
しかし、当方身長183cm、体重88kg、ウエストはたぶん95cmくらいあると思います。
服着てベルトしてその上からこれを装着するとキッツキツでした。
冬になったらアウトですね。
ま、痩せればいいんですけど。。
なのでモノ自体に問題はありませんが、ベルトの長さを表示してくれていたら☆5つでした。
仕事用に使い勝手がよさ気でお手頃価格のものを探していましたらこれを見つけました
全体的に大きすぎず小さすぎずなのでボールペンやマジック、など仕事中に使うものなどを入れておくのに便利なサイズでした

メインの口は大きめで小さめの折りたたみ傘も入ります
蓋の部分にペンが2本挿せるようになっていたのもポイントが高いです
ただ、中国製で縫製が甘く、最初から片側が一部ほつれていたので1本分しか使っていません
サイドの小さなポケットも片方はのど飴を入れるなど小物が入り意外と便利です、が逆の方のチャック部分の内側が縫製が甘くほつれた糸がチャックに引っかかっていました

他に手前のチャックにハンドタオルを入れたりと収納もありますので気に入りました
お手頃価格の中国製なので仕方ないかもしれませんがこれで縫製がもっとよければ☆5つでした
2017年8月3日
ザックの色に合わせてレッドを注文しましたが,なぜかグリーンが届きました。使用までに時間がなかったのでそのままグリーンを使っています。
物は悪くないです。収納力は,鍵,財布,ポケットティッシュとハンカチ,スマホ,文庫本1冊とメモ・筆記具,そしてコンデジを入れると丁度よいくらいでコンパクトなものです。
2017年6月14日
仕事用に購入

大きさもちょうどよく作りもしっかりしていて値段以上に満足です。

ただベルト部分が走り回ってるとだんだん伸びてくるのが☆マイナス1です
2017年4月9日
大きすぎず小さすぎずジャストです。
長財布が丁度入り携帯も中に入ります。
前のチャック部にはアイフォン6は入りませんでした。グレーを購入しましたが丁度いい感じでした。バイクにて使用します。
review image review image
2017年5月21日
小学低学年の子供用に購入。
3DSが入り、前ポケットに携帯電話、横に家の鍵を入れられるのでとても使いやすいみたいです。
ベルトは余るので、余った分は折りたたんでゴムでまとめています。
青好きなら満足間違いなしです。
2017年5月5日
安価な割にはしっかりとした造りで、とても気に入っています。
欲を言えば、ベルトがもう少し幅広いものだったならば、もっと良かったと思いますね。
2017年5月4日
時々使用しています
もう少し大きいともっと良かったのですが…

ありがとうございました
2015年10月15日
内側のポケットにiPhone6Plusがすっぽりと入ります。ただ、内ポケットの作りがもう少ししっかりしていたら頻繁な出し入れで痛まなかったと思いました。汚れ落ちもよく、デザインも気に入っています。
2017年5月5日
生地が丈夫なので3回ほどリピートしているが、バックルが壊れやすい。今回はファスナーが半年でNGとなる。