価格:¥988+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月30日
以前、皮膚科で処方されたハイドロキノンがロート製薬のものでした。個人輸入するものよりも刺激がなく、かつ効果がありましたので、同社の美容部門には信頼を置いていました。今回、活性型ビタミンをそのまま処方ということで、興味があり購入。価格の安さも魅力でした。
私の場合は、朝晩の洗顔のあと、3-0-エチルアスコルビン酸が配合された化粧水をつけ、同商品を6滴ほど、顔全体に使用しています。紫外線の影響を受けやすい頬の高い部分や、ニキビの出やすいアゴには、それぞれ1滴づつ追加してポンポンと乗せます。2ヶ月ほどで一本を使い切り、現在2本目。乳液やクリーム等は使いません。肌は28日で入れ替わるので、3タームほどをこの商品で過ごしました。
ニキビ:生理前には必ず出来ていましたが、この3ヶ月は皆無。月に一度のニキビができなくなりましたので、外傷性色素沈着のようになっていたニキビ跡は自然と気にならなくなってきました。
しみ:頬に薄く広がった肝斑のようなものが、じわじわとですが、薄くなってきました。生理前、生理後などで濃淡は変わるのですが、それでも全体的に薄くなった印象。ファンデーションを厚塗りしなくなったので、より摩擦が減り、よい循環となっています。
構造:力を入れると、1滴づつぽたぽたとオイルが落ちてきます。中に空気が入らず、酸化を防ぎます。徐々に本体が痩せてきますので、回転式のキャップがうまく回らなくなることがあります。パチンとしまる一方向タイプのキャップであればより使いやすくなるかと思います。

効果、価格、ともに満足しています。同ラインの化粧水はまだ試していませんが、現在使用中の化粧水と有効成分が同じで、かつ低価格ですので、次回はそちらを購入してみます。
0コメント| 276人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月15日
レビューを見て、購入しました。一日目はシミに直接、2日目、顔全体に塗り、今朝起きると、まぶたが腫れてる。むくんだかな?と思い鏡を見ると目のまわり、頬骨あたりも晴れ上がってちょっと別人?てくらい。しかも肌はザラザラ、痒い!美白物はたまに肌が荒れるのですがこれもダメでした。残念です。肌が弱いかた、気を付けてください。使用感は本当にオイルを塗っているよう、塗った途端に熱をもちます。なんでだろ。。明日は腫れがひくとよいけど、、
2015年4月7日
敏感肌ですが、ピリピリしてダメでした(^^;;香りも強すぎて...。発送は早くて良かったです。
2015年11月4日
2本目を使用中です。ベタベタしないので使用感がいいです。
1本目でシミになってしまった古いニキビ跡にも薄くなる効果があり感動しました。(効かないニキビ跡もありましたが)
60代の母も使用していますが、小指の爪ほどの大きなシミが薄くなって喜んでいます。
2本目を使用中、座り仕事でお尻の黒ずみが気になってきたので塗ってみました。
座っている時間が長いのでイタチごっこな感じはありましたが、2ヶ月ほどで少し薄くなる効果が見えました。
以前はよくお尻にできものが出ていたんですが、最近は全く出ていません。
これはもしや乳首にも効くのでは?と思い、とりあえず効果がわかりやすいように右乳首にだけ塗り続け、3ヶ月ほどでほんの少し薄くなりました!
当然のように効果は右乳首だけなので両乳首使用にシフトしました。頑張れ左乳首
0コメント| 115人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月22日
シミが薄くならない。
なくなるまで使用してから再購入するか判断します
2015年10月1日
この価格で効果を何日かで体感しました。これはすごいかも。
毛穴が目立たなくなり肌のトーンが上がる気がします。使い続けてみます。
2016年3月15日
顔の気になっていたしみがこれを使うと薄くなります。
顔はもちろん、脇の美白にもいいです。
2016年5月13日
残念!効果無し。サラダオイルを直接塗り付けるみたいな、じわじわとしたオイリー感も不快。
2016年8月28日
半信半疑で購入。
お安かったのでどうかな?と思いましたが、結果シミが薄くなりました。

これには非常に驚いています。
ここ最近いっきにシミ(雀卵斑)が出てきて焦ってホワイトケアを始めました。

化粧水、乳液は資生堂のエリクシールホワイト(こちらは肌が柔らかくなり保湿が高まりました。ワントーン肌が明るくなるのを実感しました。)

そしてこちらの美容液を塗り塗り。
こちらの美容液は継続は力なり!というのがぴったり。最初は効果あるのかな?と半信半疑でしたが、1日に二回朝と夜にきになる部分に塗りこむように塗布。
シミが完全に消えかかり、薄くなりました。ここまで約二週間。

肝心の使用感はビタミンCのレモンを凝縮したような匂いに、サラリとしたオイルのようなつけ心地です。
サラサラぬるぬるとした質感でよく伸びます。

このまま使い続けてみて、シミがさらに薄くなることを期待しています!
2016年6月29日
たった2日めのレビューです。
生まれつき膝のすぐ下にシミがあり、肌の色が白い方なのでスゴく目立ち、長年気にしていました。出かける際にはコンシーラー&ファンデーションで隠し(隠れないけど…)、他のシミ消し美容液を試してみた事もあります。でも全然効果がなく、使いきって終了。
こちらの商品は、皆様のレビューを拝見して気になり購入しました。ドラッグストアで見かけたら、既にできてしまったシミにも効果があるとは気付かずスルーしてしまうでしょうね。レビューがあって良かったです♪ありがとうございます┏○))ペコ
お風呂上がりに塗布していますが、アレルギー体質、アトピーもちの私でも異常が出ることなく使えています。刺激も感じません。ニオイは、私は好きな方ですね。柑橘系の香りに似ています。
ただ、薬やサプリ、化粧品等、そう簡単に効果を信じないタイプなので期待はしてませんでした。
ところが。初日塗って寝て起きて見てみたら、なんかシミがいつもと違う…?まさか、と鼻で笑いました(笑)
そして2日目。明らかに薄くなってる!!!
現時点での写真を添付しましたが、塗る前の写真も撮っておくべきだったと後悔…まさかこんなに効くとは…(;'Д`A
シミの中に、更に濃いシミ(ホクロ?)が点々とあるのですが、周りも点々も薄くなったのです。
続けます!一気にテンションが上がり、全身に塗りたくりたくなってます(笑)
母親も、手の甲のシミに悩んでいるので、今日から薦めてみようと思います。
個人差はあるのでしょうけど、私としては大満足!
更なる効果があったら追記します。
【 追記】使用1ヶ月後
少し薄くなったシミは変わらず…
生まれつきだから仕方ないし、少しでも薄くなって私としては嬉しい事に変わりはありません。
ニキビからシミになったものもあり、こちらもやはり少し薄くなった程度。
前述した様に、母親も使いましたが、いまのとろやはり私と同じ様な使用感の様です。
その他、2年前から体ニキビができる様になっていたのでそちらにも使ってみました。週1、2程度スポーツをして汗をかくせいもあるのか治りづらかったのですが、胸元、腕はほとんど新たなニキビができなくなりました。あとは乾燥する冬にどうなるか、ですね。
引き続き使ってみます!