2017年8月16日
材質は木なのですが周りに加工して貼ってあるのがしっかりしててとても良かったです。私は、元々高さをノコギリで切るつもりでいたので大きさ満足でした。切る時に加工して貼ってある材質がしっかりしてるので手間取ったぐらいでした。それぐらいしっかりしてるので良いです。
組み立ても簡単に出来ました。
2017年9月20日
IHのクッキングヒーターを置く台として購入。下の合いているスペースに塩胡椒などの調味料を置けるのが便利。
完全に設置ではなく置いているだけなので、たまにズレることもありますが、私的にはそこはあまり問題なく使えています。
綺麗に掃除したいとき、台を良ければ隅々まで掃除できるのがいいです。
ワガママを言えばあと5cm奥行きが欲しいなと。
2017年9月15日
組み立ても簡単で頑丈で値段から見て遜色ない品物です。ありがとございました。
2017年9月11日
しっかりとした木材の作りですが、組み立て式と思わず買ったので、到着してビックリでした
ただ組み立ては、それほど面倒ではなかったのでまあ、よかったです。
2017年5月6日
組み立てが簡単で作りやすかった。
台の下に、フライパンとかが置けて便利。
2017年3月24日
ちょうど良い大きさでした。
電磁調理器と、色合いも良くマッチしてます。
2017年7月28日
組み立ても簡単で15分くらいで完成しました。また機会があったら利用したいです。
2016年11月20日
ガスコンロにピッタリです。
もちろん後方にはゆとりがあるのでぴったりくっつきません。
かれこれ一年以上使ってますが汚れに負けることもないです。
これくらいなら自作もできますが、材料調達と手間、強度を考えたら買ってしまったほうがいいです!
2017年5月22日
山善のIH用なので、サイズはピッタリです!
組立は15分くらいで完成です。
接着剤が2つついてきますので、沢山使っても
大丈夫です。私は少し余りました。

10センチくらいの隙間がありますので、
私はキッチン洋品入れを入れてみました。
丁度良いスペースです!

山善のIH扱いの場合は、オススメです!
2017年6月6日
金属かと思ったら、木製でした。
頑丈です。橋桁状の3面かと思ったら、4面でした。強度を保つには仕方ないかもしれませんが、3面が良かったです。