2015年5月26日
ワンセグでテレビも見られるとの事でしたが、見られませんでした。DVDは綺麗に見ることが出来ました。
2014年12月26日
購入直後の使用感想です。
通常のアンテナ端子に接続してのフルセグ受信は綺麗に見えるが
付属のワンセグアンテナでは室内外を問わず全く受信不可でした。
これでは[ワンセグ放送が見られます!]とは表示すべきではない
と感じました。車内でテストするもやはり不可、スマホは綺麗に受信
しています。
DVD再生は問題なし。その他AVIやDIVXに対応しているのは非常に
ありがたいし、使用範囲が広くなると思いました。
これで、ワンセグがスマホ同様に使えるなら文句なしに★5です。
ひょっとして初期不良かも.....。
2015年4月6日
思ってたより、かなり画像が鮮明でよかったです。持ち運びにも便利で画面が回転するし、車載も問題なかったです
2015年12月26日
附属アンテナでも強力マグネット式になっているのでくるまの屋根につけてはしらせるとワンセグはうまく受信できました。家のテレビコンセントに接続したらフルセグも綺麗な画質で受信できました。
DVDは写りもよくスキップや早送もできるので不満に思うところはありませんでした。
今日で約一年たちますがなんの問題もなくつかえています。むしろフルセグの受信感度がよくなった気がします。
2015年1月19日
購入してDVDより先に CDを再生しましたが 高音質にびっくり 失礼ながら こちらのメーカーさん知りませんでしたが 満足してます これからも良品を提供してください 贔屓にしますよ
2016年8月11日
全然TV見れません!!使えません!!
DVDだけですよ、観れるのは。
返品したいです!
2016年1月25日
DVDレコーダーとして、購入しました。
どこへでも移動して使えるのが便利で良いです。
画像は、あまりよくありませんが、この値段なら十分じゃないかと。
テレビは、室内アンテナでは観にくく、直接繋いでみます。
台所を作業をしながら見ていますが、充電できないのが残念です。
2016年1月29日
車載で使っていましたが、踏切の震度でリセットされてしまいます!ムカムカして今は電源も入れません!テレビなんて映りません!
2016年7月20日
最後まで再生できない。再生途中で最初に戻る。以前、使用していたワンセグTVに比べて感度が悪い。
2015年1月26日
車で利用予定ですが、まずテレビが映らないです。NHKがやっとですね。180度回転させた状態では、リモコンの感度が落ちます。位置が悪いですね。あと、充電できない事はもっとわかりやすく書いてほしかったです。あと、重く分厚い…
値段的に仕方ないのですか?