2015年1月19日
購入してDVDより先に CDを再生しましたが 高音質にびっくり 失礼ながら こちらのメーカーさん知りませんでしたが 満足してます これからも良品を提供してください 贔屓にしますよ
2015年4月6日
思ってたより、かなり画像が鮮明でよかったです。持ち運びにも便利で画面が回転するし、車載も問題なかったです
2015年5月26日
ワンセグでテレビも見られるとの事でしたが、見られませんでした。DVDは綺麗に見ることが出来ました。
2016年1月25日
DVDレコーダーとして、購入しました。
どこへでも移動して使えるのが便利で良いです。
画像は、あまりよくありませんが、この値段なら十分じゃないかと。
テレビは、室内アンテナでは観にくく、直接繋いでみます。
台所を作業をしながら見ていますが、充電できないのが残念です。
2016年1月29日
車載で使っていましたが、踏切の震度でリセットされてしまいます!ムカムカして今は電源も入れません!テレビなんて映りません!
2016年8月11日
全然TV見れません!!使えません!!
DVDだけですよ、観れるのは。
返品したいです!
2015年1月26日
車で利用予定ですが、まずテレビが映らないです。NHKがやっとですね。180度回転させた状態では、リモコンの感度が落ちます。位置が悪いですね。あと、充電できない事はもっとわかりやすく書いてほしかったです。あと、重く分厚い…
値段的に仕方ないのですか?
2014年10月22日
Qriomの製品は 色々な機能満載で楽しい物ばかりなので楽しいです。今回のDVDプレーヤーは まだ来たばかりなのでCDと
DVDしか試してませんが、とても良いと思います。Qrriomの製品はラジカセをはじめ色々持っているのですが、機能が すごい物
ばかりで面白いです。また何かQriom製品で面白い製品が出たら是非紹介して下さい。それから、以前買ったJAZZの
クラッシク・シリーズは全て気に入りましたので、またクリフォード・ブラウンの物が 有ったら 教えて下さい。お願いします。
                                                              -塚原ー