2017年3月25日
接触が悪く、ちょっと動かすだけで消えたり…つかなかったり…
かなり残念な買い物です…
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年2月28日
向きを変えたり少し傾けると、画像が固まってしまい、一からやり直す事が多々あります。
こういう物なのか、故障なのかわからないまま使っている状態です。
映像や、音質には全く問題なく良いと思います。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告
2017年5月27日
いろいろ機能が充実していて愛用してます。もっといい評価をあげたらいいのに。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月20日
画面が大きめで車内なら十分。
色も白でお気に入り。

充電器式充電池8個も必要なのが面倒、高いし。
車内で本体に充電出来ないのは痛い。
コンセントがある場所で見るならいいが、外だと充電池をちゃんと補充してないと見れない。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月18日
CDDVDで使っています。音も画面も、安価なもので、少し不安がありましたが、満足しています。
2016年1月17日
こちらを選んで良かった。
他の海外メーカーのものを買ったけど、すぐダメになってしまったので似たような価格帯ならこちらが良いです。
リモコンがちゃんとしていて、ちゃちなおもちゃみたいなヤツなんかじゃない点も評価
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月11日
予定通り商品が届きました。
梱包も丁寧にされていて良かったです。

かなり久しぶりのポータブルDVDプレイヤー購入だったので、画面の大きさや明るさにびっくりしましたが、良い買い物が出来ました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年2月6日
車に取り付けてアンテナをきちんと設置したのですがテレビが映りませんでした。

DVDとFMトランスミッターは問題ありません。

テレビが見れなかったので評価3です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月23日
実家の母が画面が動くDVDプレーヤーが欲しいと言うのでこちらを選んで送りました。
すぐに届いて滞りなく使っているそうです。
ありがとうございました!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月28日
リージョン・フリーだし、PAL盤も観れるし、VCDも観れるし、値段の割には便利でいい。リモコンがちゃんとしてるのには驚いた。普通は板みたいなペラっペラなリモコンが多いから。画像は微妙。以前、似たような仕様の海外メーカーのプレーヤー持ってたけど、この手のポータブル・プレーヤーはDVDにもよるけど、ビスタ・サイズの画角の映画がシネスコみたいに表示される事があって、「えっ?」ってなる。オリジナルの画角で観たいのに。シネスコの映画はビックリするくらい横長になる。スタンダード・サイズはビスタみたいになる。『スターウォーズ』のオリジナル劇場公開版や、大昔にリリースされた『ターミネーター』みたいに、画面が小さく表示されるタイプのDVDは画角が変になる。試してないけど『アビス』もそうなるのかも知れない…。アカンやん。私が設定の仕方を知らないだけなのかも知れないが、どうにかならないのかな。アダプターの根元も千切れやすい。普段はソニー製のBlu-rayプレーヤーで観て、海外盤やVCDを観る時にはコチラで観る、みたいに使い分けてます。
2017-03-27追記:画角は「ズーム」ボタンで調整出来ました。何かすいません。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています