2016年7月6日
一回目、クロスバイクに装着して4年、一度のパンクも無くて非常に安定性がありました。
新品のロードバイクを購入したので 初めから交換しました。
ウルトラライトチューブと同時交換ですが軽さも有って非常に安定してます。
2016年5月4日
タイヤを替えるだけでだいぶ乗り心地がよくなりました。間違いなくスピードもアップしました。
2015年3月12日
今までパンクもなく空気圧が高め設定のため気に入っています。
コストパフォーマンスがいいです。(というかこれ以上の高価なタイヤは手が出ません)
2015年5月15日
今回で使用は二度目なのですが乗り心地は硬い方だと思います
私は10気圧のMAXで乗っているのでそのせいかもしれませんが…
でも耐久性が高く転がり抵抗も低いので気に入っており、2本セットなので自分的には一番コスパが良いと思ってます
2016年12月3日
品質に対してこの価格。
大満足です!
他のサイトだとあと2割くらい高かったです。