2015年3月9日
ダークネイビー購入です。
色は革の部分は黒に近く、中の布はネイビーで
とても気に入りました♪
しかも安いので言うこと無しです!
ガンガン使います!!(笑)

......................................................
ー追記ー
使っているうちにですが。
小銭がちょっと多くなるとファスナーが
閉まりません(>_<)
財布の中身が(カード類)少ない方には
いい商品かもしれませんね♪
私は買い物後にL字ファスナーをヒヤヒヤ
しながら閉めておりますが。。。
でも後悔はしていませんよー(*'ω`*)
2015年10月7日
ベリーピンクを購入しました。サイズ、色ともにとっても気に入ってます。色は派手すぎない色味です。長財布だけど大きすぎないのでどんなバッグでも入るところが良いです。
2015年11月29日
色もデザインもとても気に入ってるのですが、
カード入れが少ない上、重ね入れがなかなか厳しくて
☆4つにさせていただきます。
review image review image
2015年7月27日
とても丁寧でしっかりした品物なので喜んでます。 色も大好きなピンクで自慢のお財布です。
2014年11月18日
まだ使っていませんが・・・
色は蛍光色に近いかな?ほぼ想像通りです。
想像よりとても柔らかく、使い勝手はよさそうです。
2015年1月6日
The color is a little different from the pic.Not so pink as I thought.
2015年9月8日
写真で見るより、かなりくすんだピンク色でした。縫い目もガタガタで、安っぽくみえます。
大きさは良かっただけに残念です。