2014年10月9日
お財布事情と歳による健康を考えて、毎晩飲んでいたビール(第3だけど!)から焼酎に変えようと思い買ってみました。
焼酎はどくとくの匂いが・・・
とか良く聞いていたので、好きになれないかもしれないと思っていましたが、匂いはきつくなく、ほんのり香る匂いはむしろ好きな匂いでした。
飲んだ感じもサラリとしていて、今は焼酎にはまってます!
さすが下町のナポレオン!!!
2014年7月15日
父の日のプレゼント用で実家の父へ送りました。
リクエストをもらって贈ったのですが喜んでおりました。
2本セットでお買い得でした^^
2016年3月4日
高級品なものを飲まさせていただいて、ありがとうございました。
2014年8月21日
贈り物として
前の方のレビューを見て注文しました。
夜、注文したにもかかわらず、翌々日の午前中には届きました。
喜んでもらえましたし、送料が無料だったのも良かったです。
とても丁寧に梱包されていたそうで、
先方が感激していました。
焼酎は糖尿病の方でも飲めるので、
どうしても(笑)お酒を飲みたい!という向きにお勧めです。
2014年11月13日
安くてお得で助かっています。また利用したいです。このくらいの量がいいです。
2014年9月20日
日々の晩酌で楽しんでくれています。2本セットで送料込み! お酒が好きな方への贈答に適した内容ですね。
2015年6月17日
Amazonで買いました。
玄関まで届けてくれます。
便利です。
2016年8月21日
値段も手ごろで、お店に行き買って持って帰る手間が省けて非常に便利でした。