価格:¥887+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年7月28日
vhsレコーダーとdvdレコーダーを2台接続して使用しています、機能的にはなんの問題もなく使用できており問題はありません
しかし形だけはちょっと不満です、無駄に場所をとるとゆうか…もうちょっとコンパクトにしてほしかったです

カニっぽい置き場所に困る形のためブックエンドに両面テープでくっつけて設置しました(添付画像)
2014年12月7日
何のレビューもなく心配しましたが、

PCモニターモード(ビデオキャプチャー)➚TVHDDレコーダー
                         ➘JcomTV STB

そんな用途の切り替えの為に購入しました。問題なく使えます。
強いて言えばHDMIもあれば良いのにとは思った。

最終的にはゲーム機も繋ごうと思ってますが・・・。
2015年11月28日
何も問題無い!
切り替えスイッチもメリハリがある。
5星付けない人は相当な神経質だね!
買っちゃいなよー!
2015年11月9日
非常に軽くてコンパクトです。切り替えスイッチは、白線の間隔が広いので惑わされるかも、実際の移動は少しです。切り替え3か所を手持ちの表示シールで表示しました。機能は問題ありません。
2015年11月8日
まだ生きてる液晶テレビに接続し、DVDプレイヤーをつなげて利用してます。
中央の切り替えレバーは簡単に動きそうですので、使用時はお手を触れないように。
2016年6月10日
アナログ機器の多いわが家には本当に役立っています。切替もしやすくじゃまにもならない小ささです。
2016年8月23日
BDやTVチューナを別のオーディオ機器に簡単に接続し、切り替えることができて非常に便利です。
2016年1月15日
シンプルな作りで簡単切り替え出来る。もう少し小さければ星5つ。
2017年1月8日
画期的って思うほど
楽になりました
安物のテレビなので
いちいちコードを差し替えて使ってましたが
これが来てから
1、2、3の番号を選ぶだけで切り替えられるので
最高に楽です
2017年2月18日
スーファミ、ニンテンドー64、ゲームキューブを気軽に遊びたかったため購入。
テレビ本体にAVが1入力しかなかったため、これでちょうど3つに分けて切り替えて遊んでいます。
映り・音声ともに問題なさそうです。