Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

価格:¥386+ 配送無料(あわせ買い商品)

2017年5月17日
少ししょっぱいのが最高に美味しく感じる。
補給食の中でもかなり中身にアクセスしやすく(片手だけで開く、口も使わない)ポケットに入れやすいし、安いので気軽に使える。
2017年4月6日
広告通り食べ易く、手がベタ付かない。補給食には最適。
そして美味い。普段から食べたくなります。
文句がありません。
2017年4月16日
もっぱらトレイルランの時に食べてます。
トレランリュックの胸ポケ、腰ポケに入れて、サッと食べられる。
こいつとBCAA、エイドのレモン+炭水化物あれば困らないかと。
2017年8月14日
ロードサイクルでのライドで使ってみたものの,燃料切れかけの状態では2本食べても足らない感じ。
自分の場合は余裕がある状態だとコンビニに入って補給するので,携帯用の補給食を摂るのは結構ヤバい状態なんだけども,説明によると1本で10分強のエネルギー分しか補給できないようで。。。
もっと補給効率の良いものが欲しい。
パッケージは食べやすくて良いと思う。
2016年7月5日
登山の行動食に塩分も取れるということで購入。
さすが井村屋。味は犠牲にしていません。
2016年12月11日
いいと思います。出しやすいし、味もいいし、羊羹というところがいいですね。レース後半だとゼリー的な味だと飽きてくるので、これはいいと思います。
2016年11月20日
トレイルランの補給に使っています。走りながら片手で食べることができます。味は普通に美味しい羊羹です。食べた後は羊羹の出口が自然に閉じるため、持ち帰るゴミに気を使わずにすみます。トレイルレースでも使用しましたが、かなり汗をかいたせいか、開始3時間以降は甘い羊羹を口が受け付けなくなりました。私の場合はレースではなく普段の練習用に向いているようです。
2016年12月20日
もともとようかんや和菓子系の甘いものは好きなのですがこれは普通に食べても美味しいです。いつも20Kmランニングの折り返しで食べていますが開けやすく、食べやすく、美味しいので愛用させてもらっています。
2016年12月12日
自転車で坂を登りながらの補給食はワンタッチでなければ難しいけれど、これなら大丈夫です
ただし食べた後のゴミは背中のポケットで 少しだけベタつきます
2017年8月20日
補給食としてはおいしい部類ですね。食べやすい羊羹です。ちょっとショッパいかな。まあ、それもスポーツ用ならでは。
ただ、夏は解けちゃいます。ドロドロに。
夏は背中に入れられませんね...。