ベスト1000レビュアー2016年7月3日
品質は一枚が大きいので、壁から便器まで掃除でき素晴らしいです。

香りは思ったよりバラの香りがします(人工的過ぎず、比較的自然なバラの香りに思います)。
おそらく女性は気に入る香りかと思うのですが、男性には香りの好みが分かれるかもしれません。
特に夏場は熱気の中にこのバラの香りが広がるので...。

もっとも、「掃除している時に香りを楽しむ」のがコンセプトの商品なので
芳香剤のように、使用後いつまでもトイレに香りが強く残っている訳ではないのですが。
2015年8月2日
これまで使っていたものはすぐに破れたので『流せる素材なら仕方ないのかな』と思っていたのですが、この商品は破れにくくて大きくて、しかもこの厚みで流せて!びっくりしました。良い商品です。
2016年3月20日
長年、我が家のトイレ掃除には、大活躍している商品です。
いろんなところのものを試しましたが、やはり、どれも直ぐにポロポロ、ボロボロになり、これほどしっかりした掃除しやすいものはありません。
少々高めですが、素材の良さ、掃除のしやすさから、納得です。
2015年10月14日
ローズの香りが出てからずっと愛用しています。
掃除が楽しくなります。
2016年4月13日
欠かせません、ブラシで洗ったあと
最後の仕上げにこれで吹きます。
2016年2月11日
主として便座の手入れのときに使用するのですが、使用方法としては多様です。香りがよいことが一番ですが、厚みがあって流せるところが
非常に衛生的だと感じています。通常のマーケットで購入するより安く、宅配されてくることが便利。
2016年2月22日
ドラックストアで購入するよりかなり安くてお得です。これからはこちらで購入すると思います。
2016年12月22日
以前購入した評価を過去さかのぼって書いていますが。。。値段的にトイレ掃除にこの値段かけるのもなぁ。。。自分でがんばればいいものだし。とおもっていましたがやはり違うものを使うと結局これが一番よかったのだとおもいます。分厚さ、香り。CM通り1枚でもちもよく気持ちよく掃除できます。今は浮気して違う安物つかっていますが本当はこれをつかいたいです。
2016年12月25日
とってもいい香りで、トイレ掃除が楽しいです♪
パントリーで購入しましたが、ドラッグストアより、かなりお安かったです。
こんなにお安く購入出来たのは初めてです!
同じ商品なら、お安い方が嬉しいですよね♪
無くなったらまたリピします♪
2017年3月12日
ノーマルタイプと大きな違いはないのですが、パッケージが女性らしいのでいつもこちらを購入しています。
近所のスーパー、ドラッグストア、ホームセンター、どこも品切れ中で、生産中止なのか?と思っていましたが
Amazonで購入できてよかったです。