2017年1月26日
 問題なく、使えています。Bluetoothの方が機器のつながりが安定しています。
LDT-AVWAR800も使ってみましたが接続が安定していません。とばす事ができるのはitunes、windows media playerですが安定性を考えたらbluetoothの方が良いようです。それはパソコンの音を全て出すことができるからです。またLDT-AVWAR800でハイレゾ音源等を利用するにしてもハードルがまだまだあるようです。再生するためには再生するためのソフトが必要であったり等、、、
amazonの音楽もとばすことができません。その点Bluetoothだとパソコンの音をすべて再生できるので便利です。
 パソコンを利用したオーディオはまだ試行錯誤のようです。
2017年2月22日
この価格だから、とちょっと冷やかし気味で買ってみたのだが、お薦めです。
ただ、ON OFFスイッチがないので、私はアンプの連動電源に接続してます。
多分、ELECOMさんも、このt買い方を前提にしてるのかな?
2017年5月8日
PCとコンポを有線接続していましたが、PC買い替え(Windows10)に伴い結線がじゃまになってしまったため、Bluetooth導入を思いついて評判の良さそうなこれの光デジタル出力タイプを購入しました。通信距離1m弱ですが音が途切れることなくとても安定しています。高音質低遅延のaptxコーデック対応とのことで、調べるとWindows10はaptx対応のようなのでPCのbluetooth出力をそのまま使用していますが、たしかに音も十分よいし動画でも遅延は気になりません。買ってよかった。
2016年12月28日
きちんとつながり音切れもしないし値段が安いのでこれで十分です。
2017年5月17日
着いたその日に電源・コンポに接続。
無線で音楽が聴けて手元の携帯で操作!
少し音が劣化するけど問題なすです。
2015年6月13日
何の問題も無く使えております。出力端子が、光出力とRCA両方持っているので、ラジカセにつないだり、AVアンプにつないだりでき、非常に重宝しております
2017年5月3日
Bluetooth付きのスリムなスピーカーを買う予定でしたが、コンポを買い換える必要がなくなりました。
2017年4月18日
遅延も少なく音質も良いです。光ケーブルでCD-S3000に接続していますがオーディオの無線化が出来て良かったです。
2017年5月24日
自室のアンプにNexus7とつないでいます。
音質も問題無く、非常に快適な環境になりました。
ワイヤレスって最高ですね。
2017年5月23日
これは良かったです。古いコンポを持つ、音楽好きには必須ですね。