Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年8月21日
メロディがどれも30秒以上あってちょっとしつこいアレンジ。
この手の曲は「もうちょっと聞きたいなぁ」と思わせるのがいいのでは。
チャイナサービスなのかな。
2017年5月28日
さすが、時間は秒まで正確です。時報通りです。
音も大きさ調整でき、音楽も何通りかのグループから選べて、違和感なく掛けています。
2017年4月8日
お気に入りの電波時計を子供が落として割れた為、似ているデザインを探してました。

部屋に馴染んでいい感じです。
2017年7月30日
新築の家に、掛け時計を探してて、やっと ステキな時計を見つけました!
リビングの白い壁にぴったり。メロディーも とても綺麗です!
音を鳴らしたくとい時も、パチッと簡単にスイッチを切る事ができ 楽ちんです!
2015年11月27日
結婚記念日のプレゼントに買いました。
とっても可愛いくて気に入っています。11月からはクリスマスソングに切り替えています。
2017年8月6日
ずーとほしかった時計です。きれいな音色で本当に買ってよかった
2017年5月28日
Very Goodです。以前もリズム時計の壁掛け時計を使用していました。
17年使用して今回買い換えました。
2015年3月3日
リビングに飾っていますが、豪華で落ち着いた感じがとてもいいです。最初の時刻合わせも簡単にできました。針が自動でクルクル回ってびっくり。あとは狂いもなく順調に動いています。とても気に入っていますが、強いて言えば、メロディの音量は最小にしても結構大きいのでせっかくあるメロディも今は切っています。なんとなく聞こえる程度の音量があると嬉しかったです。
2015年5月11日
値段を考えれば十分満足できる商品です。
商品説明では緑メタリック色と書かれていますが、写真では白く見えると思います。
実際には淡い緑系のカラーで、真っ白い壁に取り付けてもボヤけてしまわず、
良い感じの色調ですよ。

また、当商品はリズム時計ブランドですが、見た目がほぼ同じでシチズンブランドの
商品も存在します。(シチズンブランド:4MN512-005は、1000円~2000円安く出品されています)
主な違いは、文字板のメーカー名、文字板4&8付近の曲線の有無、曲数(曲目)と
なりますが、安さは魅力だと思います。
2017年6月12日
実家のからくり時計が壊れたままで、認知症の母親への時報のために購入しました。振り子機能やメロディー機能、夜間時の時報停止や電波時計機能など、かつてこの値段では購入不可能な良品です。デザインも秀逸で、母も喜んでいるようです。