2015年8月21日
本体の付属品としてあるべき商品で、単体で購入しなければいけない物ではない。別途購入しなければならない、メーカーの資質を疑うね。装着後の安定性には問題ない。
2014年11月7日
ゴルフスイングトレーナーには必要品なので別途購入とは???????
2015年5月5日
特に無くても問題
スイングトレーナー単体でも問題なしなので特に購入の必要なし
2016年10月9日
もしかしたら本体にこのスタンドがついていないのかもしれないと思い購入しましたが、本体に付属して居ました。
2016年9月28日
スイングトレーナーの誤差表示が全く無くなりました。購入して良かったです!!
2016年4月20日
角度が調整できるプラケットとしては、特に普通の製品であると思います。
2014年7月26日
前のものをどこかに無くしてしまって、困っていました。
意外と安かったので助かりました。
2016年11月21日
本体と切り離す時にピンが折れないか心配です。但し計測機器の種類で測れないゴルフ練習場もあります。ホント無いと困ります。