2015年10月19日
コストパフォーマンスは高いです
けどペンチやドライバーが2日で錆びてきました。
2015年11月4日
買って3週間くらいの感想

まず届いた時に中身がバラバラだった。まぁ、これは配送とかでしょうがないですが。
工具が2日で錆びるとレビューにあったので少し不安を抱きつつ買ったのですが私のは別に錆びないし問題無いです。

実際作業をしてみてですが、この工具セットのコンビネーションを使ってナットを緩めようとした時、「これ以上力入れたら舐めるんじゃね?」と思って偶然家に一個あるKTCのレンチで緩めたら簡単に舐める心配をすることなく緩みました。
またラチェットですが、狭いエンジンルームとかで使いたい時ギアの細かさ(?)感がなんか足りない。って感じです

まぁ、なんにも工具持ってない人だったら買っておいて損はないと思います。
ケースも結構頑丈ですし。

私が買った3週間前は8850円だったのに、今は値上がりしたみたいですね・・・
2016年5月13日
持ち出し用のサブ工具箱を買うつもりでこのお安いセットを購入。

ソケット、レンチ類…予想通りしょぼいです。
上下のトレーも激しく使いにくいので即廃棄、代わりに100均で買った滑り止めマットをカットして敷きました。
ソケットがバラバラになるのでホルダーをアストロのお安い品を即発注。
電工ペンチとか内装外しとか要らない。
1/4のソケットも。
代わりにプラハンやTレンチが入ってる方が嬉しいかも。
箱の持ち手も上ではなく、サイドだったら尚良しですね。
2014年11月25日
初めての工具セット購入なのでほかとは比べられませんが
工具は一流のプロ用ものと比べれば粗雑かもしれませんが
素人が少し車をいじったりDIY程度には特に問題ない精度かと思われます。
まだ使い始めですが特に問題は起きていません。
これでコペンのフロントバンパーを外すのに挑戦します。
2016年1月3日
レビューを見て購入しましたが、やっぱり箱から出したらバラバラでした!まだ使ってませんが、どうだか......
2016年8月12日
工具セットが欲しかったんですけど、最初は高い工具セットを買うつもりはなかったんで、今この工具セットを使っていてとても満足しています!
値段も安く、工具自体傷やひびもなくとても気持ちが良かったです!
2016年5月13日
同程度のツールボックスでKTC製を所有しています。今回、息子がバイクに乗るって事で、お手頃価格で購入しました。
値段以上に使えます。
2016年7月22日
素人には十分な精度だと思います。
メガネレンチ等を追加しながら、バイク整備などに活用していきます。
2016年4月14日
金額の割にはセットも工具箱もしっかりとてもいいと思います。天地表示がない為、包装箱を見ると宅配業者は横に運んで来た、自分も開けた時横に開け工具がグチャグチャでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,500