2016年6月12日
OGKは日本人の頭のサイズに合わせた設計なので、よくフィットし、キノコヘッド感がありません。
初心者で複数のヘルメットを所持していないので、機能的にどうこう比較コメントはできませんが良いものでした。

本当は、お手頃価格でバイザーも付けれる、リガス2が欲しかったのですが
品切れで売ってなかったので、こちらを購入。
最上級のゼナードも候補でしたが、正面からの見た目がキモいので、やめました。
(機能は抜群と思いますが!初心者意見)
2015年1月29日
形も色も非常に気に入っています。
自分の自転車のカラーにあわせました。
2016年11月3日
期待していた、軽さとホールド感があり、走行時も違和感がなく、良いです。