2015年10月25日
セーラームーンとヴィーナスのコスプレ衣装は買ったのですが ウィッグの金髪をまだ用意していなくて1000円くらいで探していました。
小さいとレビューにあって不安でしたが ウィッグを横方向にぐっと引っ張りながら被せると大丈夫です!

私も頭はそんなに小さい方ではないですが かぶれましたよ!毛の量は ぺたんこ気味なので 結んだりすると ちょっとあみが見えちゃいますね。
神を結ぶときは 蛍光の黄色のトルマリンゴムを使いました!
2015年2月8日
艦これの島風ちゃんコス用に欲しかったので購入しました。
写真よりも薄めのゴールドで、ミルキーベージュゴールドみたいなかんじでした!
島風ちゃんの髪よりすこーしだけゴールドが強めかなと思いますが全然気にならないと思いますʕु•̫͡•ʔु
この色なら併せでやろうと思っていた絶園のテンペストの不和愛花ちゃんのコスにも使えそうです♥︎
2016年8月30日
到着予定日より4日も早く届いたので楽しみに待っていた自分としてはすごく嬉しかったです

梱包は少し毛がはみ出していましたが、商品には影響ないレベルでした

使い心地もよく、初ウィッグだったのですが満足の行く商品でした
大きさは女性用なので少し小さめでしたがまぁ入るといったところでした

すぐボサボサになったりとまだ使い慣れてない自分には難しいですがいい商品でした

しかし…同梱されているはずの「ウィッグネット」が付属してなかったのが非常に残念です…
おかげで装着するのにすごく手間がかかります…その点が星-1個ですね…('・ω・`)
2015年3月13日
写真よりも白に近くて画像のようなウィッグを探してる人は残念に思うかも
金髪には見えないかな
抜け毛もといたときに結構すごくて少し使ってるとハゲそうです。
普通に使ってるとまぁまぁ使えそうかな?
抜け毛がすごいので☆3で
2015年12月13日
お安いので少し不安でしたが、やはり毛が細すぎなのかからんでからんで使い物にならないくらい。せっかく長いのにしたのに切手使おうかと思ってます。梳くと抜けるので梳けません・・・残念ですが買い直しです。早く来てよかった・・・
2015年12月6日
島風用に購入しました。
写真の色味とは全く違うお色のものが届きました。
ゴールドが強く、ミルキー部分は一切ありません。
買わなければよかったです。
2015年12月4日
とにかく毛がよく抜けます。
毛量も少ないので地毛を隠すのが難しいです。
パーティーなどの時に
一度きりだと割りきって使うのが良さそうです。
2015年6月22日
以前購入して、良かったので同じものを再度購入しました。
島風のコスプレに使用してます。

最初のが良かったのでリピートしたのですが次にきたのは最初にきたのより色が薄かったです。
なので仕方ないものかもしれませんが若干の個体差はあると思います。

何回か使用してるとごわごわになってくるので、無理やりブラシ等で直そうとすると抜け毛になったりします。
その場合は、ちゃんと洗うなどお手入れすれば問題ないと思います。
2015年9月28日
色合いは、まさに公式絵そのままの島風の髪と言って差し支えない色合いだと思います(そのため、ばっちりとした金髪ではありません)
試着してみた感想ですと、前髪が若干長いのでカットなどが必要かと思います
2015年11月12日
長さや色、質は良かったのですが抜け毛が凄いです?一度ブラッシングしただけでかなり抜けました…
ウィッグネットは黒orベージュということでしたら良いのですが2つ付属品でしたら1つしか入っていなかったです…
以上のことがありましたので評価は☆3です