2016年10月11日
180cm60kg男性ですが、ちょうど良い大きさです 社内飲み会の余興で使用しましたが大好評でした
2017年6月10日
いつもの自分ではない感じがしました。
美しいです。最高でした。
2017年6月11日
大体、値段通り。
毛量はレビューにある通り、少し薄い。
でも、下ろしてるなら全然OK!
これならまた買うかも…。
2017年6月12日
毛量が少なく、抜けやすく絡みやすい。
色は、画像より薄めです。
値段相応まではいかないかな
2016年10月27日
参加するイベントの日数が迫っている中、不注意でウィッグを短くカットしすぎてしまい商品を買わせていただきました。
値段も手ごろであったので、毛量少ないかな?髪の色が違っているのかな?とどんな商品が来るのかドキドキしていましたが、想像していたよりももっと最悪でした。
写真を見るときれいなブロンドですが、届いたのは黄色!それもしっかりとした黄色で写真のように透明感のあるものではなかったです。
更に長さも短くロングだと思っていたのに実際にウイッグをかぶるとミディアムくらいの長さでした。
そしてウィッグの中に、サイズを調節するもの?(正式な名前がわからないです、すみません。)が両サイドからあるはずですが片方がなくブカブカでした。
さすがに使えるものではなかったので仕方なくゴミ箱行きになりました。
2015年2月8日
艦これの島風ちゃんコス用に欲しかったので購入しました。
写真よりも薄めのゴールドで、ミルキーベージュゴールドみたいなかんじでした!
島風ちゃんの髪よりすこーしだけゴールドが強めかなと思いますが全然気にならないと思いますʕु•̫͡•ʔु
この色なら併せでやろうと思っていた絶園のテンペストの不和愛花ちゃんのコスにも使えそうです♥︎
2015年12月4日
とにかく毛がよく抜けます。
毛量も少ないので地毛を隠すのが難しいです。
パーティーなどの時に
一度きりだと割りきって使うのが良さそうです。
2015年9月28日
色合いは、まさに公式絵そのままの島風の髪と言って差し支えない色合いだと思います(そのため、ばっちりとした金髪ではありません)
試着してみた感想ですと、前髪が若干長いのでカットなどが必要かと思います
2015年10月25日
セーラームーンとヴィーナスのコスプレ衣装は買ったのですが ウィッグの金髪をまだ用意していなくて1000円くらいで探していました。
小さいとレビューにあって不安でしたが ウィッグを横方向にぐっと引っ張りながら被せると大丈夫です!

私も頭はそんなに小さい方ではないですが かぶれましたよ!毛の量は ぺたんこ気味なので 結んだりすると ちょっとあみが見えちゃいますね。
神を結ぶときは 蛍光の黄色のトルマリンゴムを使いました!
2017年4月12日
島風コス用に購入しましたが、写真よりくすんだクリーム色。
長さが思ったより短く80cmも無いです。
前髪は斜めではなくまっすぐになっていました。

しかも、ビニールの中に髪の毛が2本入ってありました。潔癖の私からすれば大変苦痛です。