Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年9月7日
今後既存顧客で小規模のコミュニティを形成し、その中でセミナーを毎月行っていく予定です。セミナー経験は多少ありますが、体系的にポイントを学習したことはありませんでした。この教材は諸先輩方の完成されたセミナーしか見たことのない方にはオススメです。何故かというと、完成されるまでのプロセスが情報の過不足なく盛り込まれているから。これからセミナーを開始する方、すでに開始しているが上手くいかない方、自分の出来に納得できない方なども大変参考になると思います。再現性を持たせられるかはその人次第ではありますが、今井先生は決して難しいことはおっしゃっていません。3,000円程度であればとても簡単に回収できる金額です。私は満足しています。
2015年6月21日
どうしてもいきなり満員御礼の大きな立派なセミナーを夢見てしまう。
その為「自分には無理だ!」と思ってしまいますが、
その思考を大きく変えてくれるDVD。
最初に見るのと見ないのとで大きな違いが出ると思います。
2014年12月14日
セミナーは最初から大したことをしようとするのではなく、小さく産んでフィードバックして育てると言う考え方には目からウロコでした。セミナーに対してどう行えばよいか分からなかったのですが、身近な所からやれそうな気になりました。
2014年12月28日
大事な陥りやすい注意点を気付かせていただきました。そして、すぐに行動できるように教えていただきありがたかったです。感謝です。
2014年7月19日
私も仕事でセミナーを開催していますが、はじめての時は何から始めればいいのか
何が正解なのかがわからず、手当たり次第やって失敗の連続でした。
このDVDの内容を見て、あらためて自分のやり方を見直し、
はじめてセミナー開催する人も既にやっている人にも役立つ情報が一杯ありました。
2014年5月12日
会社で長年研修担当をしてきましたが、いざ独立してセミナーを開こうとするとためらう自分がいました。
今回拝聴したDVDは、そんな私にとって大きな一歩を踏み出せるコツが満載で大変役に立ちました。
2014年4月24日
ビデオの内容は特別なものではなく聞いてみると、ごく当たり前のことですが、
そのことに気付かず難しく考えて一歩が踏み出せない人にはいいかも知れないです。
これを見て、もっと気軽に挑戦してみようと思えました。
2014年4月1日
そうなんですよね。
現在バリバリセミナーで活躍されている先生方も水面下でチャンと準備をしていらっしゃる。
考えてみれば当たり前の事なんだけど、『今』しか見てないもんだから、錯覚しちゃってました。

トラウマになってて、セミナー開催を避けていたところがあったんですが、このDVDを見ていたら、「もう一回やってみよう!」って気になりました。
2014年4月13日
当たり前のことながら「簡単なコトから始める」ことへの実践的ステップをわかり易く説明され、
セミナー開催の自信がつき明日からでも出来る
他では語られないありそうでなかったセミナー成功の手引書である。
2014年6月2日
DVDは初心者向けの内容だが

特典動画の「人気講師が使っている最強のセミナー構成」は
すでにセミナーをやっている方にも必見の内容です。

シンプルですが、非常に重要な内容を教えてくれています。