2017年2月22日
普通に使えています。レースに出る方は使わないでしょう。僕のような一般ユーザーには最適な品物です。
2017年6月7日
開封後軽く空気を入れ漏れのチェック→問題無

一本入用で購入の為早速装着

問題無く組み上げ空気を入れてキャップ(前から使用のアルミ)を着けようとしたところかみ合わない
前は入ったと思うが、もしかしたらバルブコアの径が変わったのかな
気のせいかも知れないけれど一応

賛否書かれる程悪く無く 値段としては十分かと
2016年6月16日
シュワルベと比べても違いがわかりません。
違いってわかるのでしょうか?
早速使ってますが問題ありません。
2017年5月9日
ゴム厚が有る為、折りたたんで予備に携行しようとすると、今まで使用していたパナレーサーの倍の厚み(幅)になり、収納を工夫する必要がある。ただ、ゴム厚が有る為、安心感はあるかな。
2017年6月5日
予備として購入し、練習がてら一本交換してみました。数百㎞走りましたが問題無く使用できています。
2017年5月4日
普通のブチルゴム製。固くない。重量100g超。膨らませても凸凹しない。
2017年4月17日
レースとかには出ないのであえて普通のチューブを
使用しているのですが、レビューを見ていると
どんどん選択肢が減っていって・・・。
その中でもコンチネンタルは数少ない信頼できる
チューブメーカーだとおもいます。
ただチューブはいざというときのためのものなので
事前の確認が必要だとおもいます。
実際こちらのチューブも8気圧入れて一晩置いたら
2本中1本は1気圧下がっていました。
2017年1月27日
まだパンクはしてないので使用してませんが、安心して自転車に乗れます。
値段の安さに満足しています。

2月14日追記
本日初のパンクを経験しました。チューブの交換も終わり、無事に自宅に帰ることが出来ました。なので星5つです。
2017年2月12日
特に異常は無し、だが注意することは700x25までしか対応していないこと28cは使えないので注意
2017年5月20日
SCHWALBE、パナレーサーにつづいてConti使ってみました。
空気を入れるとバルブの反対側がバーストしました。

入れ方が悪かったのかもしれませんが、他では怒らなかった不具合なのでロバスト性は少なくとも良くないと思います。