2016年10月28日
腕に使用していたら、三回目くらいには肌に変化が……常時鳥肌みたいにぷつぷつになってしまいました。夏で腕が出てるのに、こんな気持ち悪い肌になって大ショックでした。使用を止めて二ヶ月程経ち、皮膚が治ってきました。このままだったどうしようかと、怖かったです。肌は強いと思ってたんですが、私には合わなかったみたいです。
2016年3月21日
Amazon販売発送で三千円せず買えたのでラッキーでした。注文後値段を見たら四千円超えていて、注文して良かったと思いました(笑)
安く買えて、プチプチたくさん抜けてくれるので大満足です。
抜け残しは毛抜きで処理しているのでツルツルです。
2017年4月14日
大昔に ブラウンで買ったときは 結構時間かけないと
綺麗に抜けなかったのですが
今は 短時間でこんなにきれいになるんですね!
安いので 心配してましたが 足と腕くらいなら このクラスで十分です
2016年7月25日
脇用にと思って購入しました。
最初は結構痛くて、やめようかと思ったこともありますが、使って半年ぐらい経つんですが、
だいぶ毛が生えにくくなりました!
下手に脱毛行くより、これで除毛したほうが
コスパいいかなと思います。
最初は2週間弱?ぐらいでちょこちょこ生えてきますが、今では3週間ほど綺麗なままです!
2017年3月25日
たくさんある脱毛気のなかで、タッチの差で高いものを買わされ、不覚。
でも痛くないし、こんなものかと思いました。
2017年4月9日
毛の処理に使っていますが、だいぶ伸びていないと抜けにくい。
もっと短い毛の処理が出来ないと伸ばすのが無理な人にはオススメできませんね。
2017年3月25日
すごい抜ける!とあったたくさんのレビューを参考に期待して購入しましたが、私の感想はイマイチ!あまり抜けませんでした。脱毛器ってこんなもんだと思えばいいのかなぁ。
2017年3月21日
以前使ってたpanasonicのソイエに比べ、音が倍以上大きく感じます。音さえ我慢できれば脱毛機能は問題なしです。
2015年9月1日
安いわりに痛みも少なく大満足です。
他の方のレビューを見て音が大きいと書いてありましたがそれほどうるさいとは思いませんでした。
夜に注文し、翌日の昼に届きました。
Amazonさん、クロネコヤマトさんThank Youです!
2015年6月25日
音が大きく「怖い!」と思い、初めは躊躇しました(^^;)
細い毛はプチッ、太い毛はブチブチッ!っと抜けます。ちょっと痛いですが、慣れてくると癖になり暇があれば使ってしまいます。スマホより小さく軽くて使いやすいです!
剃るのとは違い毛が薄くなったように感じます。ワキはツルツルになりました(*^^*)
音が大きいのでマイナス一で☆