2016年12月7日
けど、すこし漏れる事があるタイプなのか、
黒verより漏れる頻度が高い気がする。
気を使わないといけないので少し使い勝手が悪い。

そもそも、Amazon上でも、
どのverのシェイカーが最新なのかがわからないうえ、
複数種出て来るのでどのタイプが使いやすいのかよくわからない。
個体差なのかも。と思っているのでまた購入して(シェイカーは無料ですし)試して見ようかなと思います。
2014年7月3日
ジムで調べると、いつもたんぱく質が不足してると出るので、プロテインを初めて購入してみました。
地元のスポーツ店よりも格安で助かりました。
心配していた味ですが、とても美味しいです。
すでに、さまざまなダイエットドリンクを飲んでいるので、同じような美味しさです。
朝グリーンスムージーに入れて飲んでいます。
プロテインの甘さで美味しく飲めています。
なので、シェイカーは使っておらず、シェイカー無しの安い商品でも良かったかなぁと少し後悔してます。
2015年2月12日
ほかの口コミで気になっていたので購入。
少し粉っぽさが残るものの、味は飲みやすかった。
ヨーグルトというよりバニラ風味に近い気がした。

効果はこれから継続して飲むことで検証していきたい。
2015年11月18日
ダイエットでザバスを毎朝食事前に飲んでいます。体重は現状維持です 爪とか肌がとても丈夫できれいになったと思います カロリーも低いですしとても良いと思います
2014年10月25日
水、牛乳で溶けやすくまた、色々なフールーツを混ぜオリジナルプロテインとして手軽に飲めた。
2015年10月12日
水で溶くのは苦手ですが牛乳や、低脂肪乳、成分無調整豆乳で飲んでいます。
私は成分無調整豆乳が苦手なのでとても飲みやすくて助かっています。
二つ買ってシエィカーがついてたのでとても便利です!
2014年9月15日
飲み始めて27日目で体重が5キロ減りました。
味はヨーグルトというよりはバニラのような感じがします。
これを飲むと、お腹が減りません。
2個めに入ったところなので、またリピートしたいと思っています。
2016年7月28日
よい!とてもよい。飲みやすい。値段が高いプロテインはいらない。毎日飲むのだもの
2016年8月24日
効果よく分かりませんでした。私にはそれほど飲みやすくは感じませんでした。