色: ブラウン木目|変更

2015年6月20日
日本製と書いてあるので安心して購入しました。
梱包もしっかりしており、届いて開封してみましたが、白いはずなのにこれがナチュラル木目なのでは?というくらいに白くないです。
マニュアルのとおりに作ってみたら、前面扉がどうやっても段違いになります。
傾きや隙間の調整はできるのですが、左右の扉が段違いになるのはどれだけの加工精度なのか…どうがんばっても蝶番の穴の位置が悪いとしか言いようがありません。
これでは日本製という言葉が泣いてしまいます。
高さがある電話台なので他に選択肢がほとんどないのですが、これは他の人にはお勧めできません。
残念です。
2015年2月21日
塗装も、作りも丁寧でサイズも期待どおりでした。
天板の下に引き出しがあり車のキー等の小物を置くのに便利です。その下の空洞も携帯電話を充電して置く場所として便利です。
唯、全体の質感としては価格並みかなとは思います。
2016年3月3日
ごちゃごちゃしていたモデムがスッキリ隠せました。組み立ては女一人で1時間ぐらいかかりましたが難しくはなかったです。
2016年3月19日
組み立て式でしたが、キズがあったのが残念です。
中の部分だったのでまだ、よかったですが…
2015年2月2日
奥行きがA4サイズファイルが入るぎりぎりだが、狭い所に設置するにはぴったり。