2014年3月27日
ビデオカメラ本体での互換バッテリー充電には不安があったので、充電器も一緒にと考えていたところ、このセットが目にはいり購入を決定しました。「完全互換品」というのも気に入りました。到着後、カメラに付属のバッテリーを充電したところ、カタログの時間内で充電完了。ランプも赤から緑に変わり不具合はありませんでした。
2014年5月6日
中国製とあったので、少々心配しながら でも 必要だから購入しましたが、電池残量表示・本体との接続 ともに良好でした。
まだ撮影には使用しておりませんが、きっと大丈夫だろうと思っています。
2014年6月4日
製品に付いていたバッテリーは20~30分位なので大容量が欲しかった所低価格が有ったので買いました!今の所長い時間もちます!
2016年6月29日
思っていた以上に便利!
買って良かったです。長持ちするし助かります!
2014年4月13日
純正品比較すればとても満足のいくものです。(値段、容量など) 絶対お得です。