2015年3月16日
会社で使っている複合機を業務用に変えた際、消耗品として買いました。
インク関係はリサイクル品を筆頭にいろいろと類似品がたくさんありますが、万が一にトラブルがあった際、保障とかがつかなくなるのが怖かったのであえて純正品に致しました。
使用開始から一か月ほど経ちましたが、今のところ、トラブルとかはありません。
業務用なので印刷枚数も以前の元とはけた違いですしコストパフォーマンスもそんなに悪くないと思います。
2015年12月7日
商品を間違えて発注いたしましたが敏速に対応していただきありがとうございました。
パソコン画面上では再発注の仕方や返品の仕方で分かりにくさもありしばらく困りましたが電話の対応もできたのでとても安心致しました。
ありがとうございました。
2015年12月23日
今まではMサイズを購入していたが、消耗が激しいのでLサイズにした。
これで暫くは大丈夫です。
2015年4月11日
選択肢もないのでこの商品しか購入できませんが、値段が高すぎます。