Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

色: ブラック|スタイル名: 大容量|変更

2016年2月26日
私は840Fにしてから、互換インクを10本使いました。純正なら5万弱ですね。
互換インクなら5000円位です。
本体価格が25000円位なので、十分に元が取れました。
これから互換を使い続けて万が一壊れたら使い捨て出来ます。
個人向けのプリンターはインクを安くする戦略に変更したみたいなので
是非ビジネスインクもこのような方向で行ってもらいたい。
2017年3月9日
PX-M840Fを使っていますがインク代が高くて困っていました。
ここで検索すると純正インクと同じセットアップインクという物を発見。
早速購入し使用しましたが全く問題なく発色も綺麗です。
定期的に購入したいと思っていますので、販売を続けて欲しいものです。
2017年3月28日
セットアップインクがあるのを知り、早速購入。インク量がどのくらい入っているかを重さで調査。ブラックだと、純正ICBK92Mが75gに対しセットアップ用が105g、30g(約30cc)多く入っています。残念ながら純正ICBK92Lは手持ちが無くて未計測。セットアップ用はお得でした。
2015年12月7日
商品を間違えて発注いたしましたが敏速に対応していただきありがとうございました。
パソコン画面上では再発注の仕方や返品の仕方で分かりにくさもありしばらく困りましたが電話の対応もできたのでとても安心致しました。
ありがとうございました。
2016年4月27日
交換自体はあっけないほど簡単でした。ただ、他の人の指摘にもあるように値段は高いですね。
2015年4月11日
選択肢もないのでこの商品しか購入できませんが、値段が高すぎます。
2017年2月14日
ICC92Lの大容量と表示されているが、正規品は494g、届いたものは102gしかない。明らかに大容量ではない。"L"ではなく、"M"では?
2015年3月16日
会社で使っている複合機を業務用に変えた際、消耗品として買いました。
インク関係はリサイクル品を筆頭にいろいろと類似品がたくさんありますが、万が一にトラブルがあった際、保障とかがつかなくなるのが怖かったのであえて純正品に致しました。
使用開始から一か月ほど経ちましたが、今のところ、トラブルとかはありません。
業務用なので印刷枚数も以前の元とはけた違いですしコストパフォーマンスもそんなに悪くないと思います。