2015年2月8日
純正品なのでこれ以上の色は出ないでしょう。ただし、このシリーズは4色で構成されるため、大容量と言いつつ減りが早いです。コスパは悪い印象です。
2015年2月21日
なぜこんなに高いのですか?プリンターはお手頃なのに・・・・。
インクを購入して思うこと・・・・もう一台プリンターが購入できる!!!!
2016年11月17日
消耗品なので今使っているものが無くなってきたので購入しました。
また、すぐに届けてもらえるのがうれしいですね。
2016年12月7日
プリンタートラブル回避のため、高くても純正の大容量を使用しています
互換製品に比べて高いので☆は4個です。
2015年11月21日
いつもamazonさんで購入しています。
他で買うよりも平均していつも安いです。