2015年12月20日
流石はAmazon、純正品が安くて助かっております。大容量のIC4CL76が一番欲しいのですが、値段的にね。いつもこちらのIC4CL74を買わせて貰っています。
ちなみに今回、私が買ったときはこちらのIC4CL74は3000円を切っていました。凄い激安です。クリスマスが近いから、クリスマスサービスかな??エプソンや量販店から買うと4000円近いんだよね…、この差はAmazonの企業努力の成果かな?まぁ、購入者側からしたら、純正品が安いにこした事はないよね♪Amazon様、ありがとうございます!
2014年11月24日
この4色パック購入後、あっという間に黒がなくなりました
(黒ばかりの資料印刷していたので当たり前ですが)
結局ICBK76 ブラック 大容量を追加購入しました
黒だけ大容量+カラー小容量のセットがあるとうれしいですね
2015年8月4日
互換インクばかり使用してましたがノズルが詰まったのか
全体の色が薄くなり、純正インクを購入し入れたところ
すぐではないですが、だんだん改善されていきました。
現在は普通に使ってます。
やはり純正です。
2014年7月8日
取り扱い店が無かったので、ここで探したらありました。
間に合う事が出来ました。
2015年8月29日
純正インクは問題なく使えて安心だが、やはりネックは値段が高すぎるところでしょう。
2015年1月16日
消耗品として購入しましたので、可も悪不可もなく普通に使用してます。
2015年8月14日
現在購入時付属のインクカートリッジ使用中で、予備として購入した。
2016年2月29日
やはり安心の純正製品。満足です。しょうばいとは、とはいえめーかーも汎用品は、本体のトラブル経験者から言うとハードル高いけど、安いとこ探したけどまだまだ高い、けど満足。
2015年7月3日
インク〇ボで買ったやつが反応しなくなったので、今回純正をここで買おうと思っています。
純正じゃなかったらまた反応しないと思うので、その確認がほしいです・・・
2016年7月6日
量販店に行ってもインクってどれを買えばいいのかわかりづらいんです。
アマゾンなら検索に機種名を入力すれば一発でわかりやすいので良いです。