サイズ名: 1800ml×6本|変更

2016年10月18日
値段は安いけど、おいしくはないです。リピートはしないです。というかしてないです。
これを飲んだ後いいちこがとても美味しく感じられてしまいます。いいちこが不味い
といってるわけではないですが。とにかくもう飲まないかな。頭痛くなるし。
と、これはあくまで個人の感想なので、美味しいと思う方は購入すればいいと思いますが
初めての方は、まとめ買いする前にまず近くのお店などで1本買ってみて、自分の舌に
会うかどうか試飲することをお勧めします。
2015年10月30日
毎日飲むにはまず値段できめます。次に味がしっかりしてたので決定。
ただし いいちこと 天秤にかけてます。
2016年2月22日
気に言っております。
美味しく頂いております。
また購入したいと思っております。
2016年5月31日
本格焼酎と呼ばれる乙類で、1回の蒸留で出来たものを差す!
甲類はサトウキビのクズから、アルコールを製造したものを差す!
(匂いが臭いので、2回以上蒸留してアルコールを作ります。
通常はホワイトリカーと呼ばれる梅酒作り用のアルコール)
2種類を混合して、安くて味付け焼酎がこれです。
嫌な味わいが無いが、飲んでいておいしく感じられない。
色々の焼酎を飲んできたが、未だに飽きずに「黒霧島」を飲んでいる!
2014年11月28日
とてもすっきりした味わいは気に入りました。杜仲茶で薄めて飲んでいますが、違和感ありません。もう少し飲み続けてみます。
2016年12月20日
スッキリした味わいで、飽きが来ません。
価格もリーズナブルで、その点でも気に入ってます。
2015年12月2日
家の軒先まで配達していただけるので、重い荷物も運ばなくて楽々です。
2016年1月4日
まいにちのんでいるので、値段的にまとめがいできよかったーーーー
2016年9月18日
私は、飲むお酒は、殆ど焼酎です。肝臓を壊さない程度だったら、毎日飲んでも良いらしいわね―。他人とのお付き合いするのも、コーヒ、ジュース類よりも、アルコールだから、焼酎を歓迎しているわね。かのか)焼酎は、中身が強烈じゃないから、朝から飲む事があっても、酔いも悪酔いは、しないから良い焼酎です。
2015年9月18日
重たい思いをせず、買えるので、利用しました。
また、利用します。