2017年4月14日
今までリーガルの靴は、0.5CM小さめのサイズを購入していました。
というのも、リーガルの靴は普通よりも大きめに作られているからです。
しかし、このプロウォーカーは、通常と同じサイズのようです。
2504NAなどと同じサイズ感と思って購入すると、小さいと感じるかもしれません。
履き心地は、いままでのプロウォーカーと同じで履きやすいです。
しかし、今時のウォーキングシューズと比較すると硬いです。
はき始めは、足の甲やかかとが少し痛くなるかもしれませんが、靴が足に慣れると
とても良い履き心地になります。
この辺が、リーガルと他の靴の違いかもしれません。
プロウォーカーを履いて20年近くになりますが、やはり良い靴だと思います。
おすすめです。
2016年3月22日
特別高価なシューズではありませんが、はき心地もいいし、なんといっても見た目よりも遥かにもちます。
コストパフォーマンス抜群です。で、もう20年以上これです。
2015年6月19日
601シリーズは8年以上はいているので安心して履くことができます。軽くて、歩いていて疲れません。
2015年12月23日
値段以上だと思います。ちょっと皮質が硬いのが不満ですが、毎日使っていれば慣れてきました。
2016年3月28日
最初足になじむまで、少しきつめだった様ですが今は問題なくはいています。甲の部分はしわがよりますが仕方ないのかな。
2015年11月18日
いつもリーガルは、24.5cmで丁度良いですがウォーカーは0.5cm小さめです。
もう少し履きましたので、交換は出来ませんよね。
2016年2月13日
The Regal Walker 601 has been my favorite walking shoe for years. The size fits as expected and the 3E width is a regular width for a comfortable walking shoe.
2015年11月3日
とてもよい靴だったので、ブラウンの色のものも、追加購入しました。