2015年12月13日
小さく畳めて、全くぬれる心配もなく良いです、大きさはかまわず普通のパンツの上からはけるように2サイズアップで買いましたが良い感じです。
通常のサイズがMであればLがお勧めですが、XLでも問題無かったです。
2016年6月16日
この製品は,内部に雨水は通しませんが蒸れません。
安物の雨合羽のように,長時間使用時に汗等が内部に付着しないので重宝します。
日本ブランドなので,サイズ表記もわかりやすいと私は思います。
2016年5月6日
想像以上に良かったです。早く雨の中を歩きたいです。価格も満足しています。
2016年9月10日
身長152センチ、普通体型です。大雨の日などに使用しています。蒸れなくてよいです。