サイズ: ワンサイズ|色: グリーン|変更

2014年9月21日
マンションでベランダに水道がなく、掃除の時なバケツが欲しい、でもバケツの置場所に困るってことで購入しました。
小さく畳めて洗濯機横のわずかなスペースにおけるので、狭い我が家では重宝してます。
ただ、たたみにくいです。
畳むときには自分で折り込んで収納する必要があります。
あと、水の量によるのですが、バケツの素材が柔らかいせいかたおれてこぼれることがあります。
そのたつけおき洗いには向かないです。
2016年8月5日
掃除用として購入しました。
コンパクトになるので収納の少ないマンション暮らしにはありがたいです。洗濯機側面にマグネットフックを付けてつりさげています。
広げるのも畳むのも簡単にできます。色もかわいい。
大きさもちょうどいいと思います。これ以上大きいバケツだと目いっぱい水を入れて運ぶのは大変だろうし・・・。
他の方のレビューにもありますが、折り畳み部分が柔らかい為たまにグニャっとなり水をこぼしそうになるので注意が必要です。
2015年1月15日
折りたためる、軽い、収納に場所を取らず、こんなバケツを探していたところ・・
あるんですね。 なかなか便利。 ただ耐久性はどのくらいかが・・?まだ
わかりません。 いまのところ 気に入っています。
2015年5月22日
使用は問題無し、片付けるとき少したたみづらい感じでした。大きさはちょうどいいと思います。
2016年8月16日
引越で収納スペースが少なくなったので、購入しました。シリコンの折りたたみだと薄いのかと思っていましたが、素材がしっかりしていて安定感がありました。
2016年7月16日
とっても便利で、大活躍!
たたみ方にちょっとコツがいるので子供は手こずっていました。
2016年7月24日
折り畳みであるからこんなものなのでしょうね。若干小ぶりですが、掃除に使うには十分です。
2015年9月7日
まだ使用はしてませんがコンパクトでデザインも良く安心しました!。
2016年2月3日
中国製のようで、商品についていた紙に日本語の記載はありませんでした。
また、商品梱包のビニールが裂けていました。
Amazonの梱包に問題ありませんし、商品自体にも問題はありません。
運搬に便利で、ポップな色使いでよかったです。
2015年9月23日
キャンプ用に購入しました とても使い勝手が良いです
以前 持ち手のない桶型を利用していましたが こちらは持ち手があるので移動する時便利です