Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

スタイル名: 単品|変更

2015年11月22日
他で購入したのですが、どうしても購入予定の方にお知らせいたしたく投稿します
他の方のレビューにもありますが、陳列棚の後ろの壁のパーツがはめ込み式となっているのですが
そのはめ込みがあまりにも脆くて、すぐに外れてしまいます
また厚紙のパーツも含まれるため、何度も付け直してるとボロボロになってしまいます

この玩具メーカーさんは小さな子供のいる社員に持ち帰らせてテストさせたりしないのでしょうか?
子供向けおもちゃメーカーとしてあまりの配慮のなさに呆れ果てています
よほどお子さんがこれがいい!と言うのであれば仕方ないですが、積極的にこれを選ぶ理由はないと言い切ります
2016年5月1日
子供は気に入っていますが、コンビニの壁となるダンボールはつけづらいし、セットしたまま箱に片付けようとすると、サイズが合わないので毎回解体しないと箱に片付けられません
2014年4月10日
3歳の男の子ですが、CMを見て気に入ったので入園祝いに祖母に買ってもらいました。
とても喜んでいるのですが、別商品のアンパンマンレジスターのように商品のバーコードを読み取るのではなく、
ランダムに値段をいうのでおにぎりが400円になったりします。
あと、たぶん、ジャムおじさんのパン工場の際の苦情に配慮してなのか、
初回限定のドキンちゃん中華まんを並べるスペースがなく、子供から文句を言われました。
初回限定商品をつけるのは難しいですね。
レジがいまいちのせいか、だんだんコンビニの商品でレストランごっこになってきたので
これならアンパンマンのレストランを買えばよかったかなぁ。
でも、CMが流れると嬉しそうにしているので、後悔はしていません。
2016年8月14日
子どもの2歳の誕生日に。4歳の上の子もすごく遊んでいます。しかし組み立てがしっくりこない、、、ボール紙のボードや骨部分もすぐに取れてボロボロになるし、大人はイライラしますが、子どもは別に気にしていないようです。安く購入出来てよかったですが付属のアンパンマン柄の袋はすぐにクシャクシャになるので、エコバッグで布製ならいいのに。
2017年1月12日
1回目に注文したものが、音の不具合でスイッチを入れるといらっしゃいませ…のエンドレス。
交換で二回目に届いたものも全く同じ音の不具合。子供達も楽しみにしていて届いたらやっと遊べる!と喜んでいたのに二回共不良品で箱から出してもすぐにしまうことになりかわいそうなことをしました。
カスタマーセンターの方もあまり謝罪の言葉もなくなんだかな…という感じでした。
2015年11月12日
後ろの紙がすぐ取れてしまいます。パン工場にすればよかったかな、、、
2015年8月20日
大きい横長の看板の取り付けがやたら難しいです。コツがいる上にすぐ外れます。
2016年12月15日
3歳の息子へのプレゼントで買いました。ごっこ遊びが好きで、4歳になった今でも、1歳半の妹と一緒に遊んでいます。妹の方がお気に入りで毎日引っ張り出してきて遊んでいます。
2016年8月1日
Amazonアウトレットにて購入しました。
箱に破損ありとのことで、どの程度の破損か少し不安でしたが、角に凹みがある程度で通常よりも更にお安く購入できて嬉しいです。
後ろのパネルはきちんとはめ込めば倒れることはありません。当たりハズレがあるのかな?
2才半と7才の子供達がとても喜んで遊んでいます♪
コンビニDXと悩みましたが、大きさも丁度良く値段も手頃で十分満足です。
レジはランダムでお弁当でなくても温めますか?と言いますが、子供達はそんなこと全く気にせず楽しんでいます♪
2015年9月27日
二歳の我が子の誕生日プレゼントに。
とっても大喜びで楽しく遊んでいます!
組み立ても簡単で、音も出るし親子、兄弟で仲良く遊べます!
注文してからも早く届き大満足です。