2015年11月22日
他で購入したのですが、どうしても購入予定の方にお知らせいたしたく投稿します
他の方のレビューにもありますが、陳列棚の後ろの壁のパーツがはめ込み式となっているのですが
そのはめ込みがあまりにも脆くて、すぐに外れてしまいます
また厚紙のパーツも含まれるため、何度も付け直してるとボロボロになってしまいます

この玩具メーカーさんは小さな子供のいる社員に持ち帰らせてテストさせたりしないのでしょうか?
子供向けおもちゃメーカーとしてあまりの配慮のなさに呆れ果てています
よほどお子さんがこれがいい!と言うのであれば仕方ないですが、積極的にこれを選ぶ理由はないと言い切ります
2014年4月10日
3歳の男の子ですが、CMを見て気に入ったので入園祝いに祖母に買ってもらいました。
とても喜んでいるのですが、別商品のアンパンマンレジスターのように商品のバーコードを読み取るのではなく、
ランダムに値段をいうのでおにぎりが400円になったりします。
あと、たぶん、ジャムおじさんのパン工場の際の苦情に配慮してなのか、
初回限定のドキンちゃん中華まんを並べるスペースがなく、子供から文句を言われました。
初回限定商品をつけるのは難しいですね。
レジがいまいちのせいか、だんだんコンビニの商品でレストランごっこになってきたので
これならアンパンマンのレストランを買えばよかったかなぁ。
でも、CMが流れると嬉しそうにしているので、後悔はしていません。
2016年5月1日
子供は気に入っていますが、コンビニの壁となるダンボールはつけづらいし、セットしたまま箱に片付けようとすると、サイズが合わないので毎回解体しないと箱に片付けられません
2016年8月1日
Amazonアウトレットにて購入しました。
箱に破損ありとのことで、どの程度の破損か少し不安でしたが、角に凹みがある程度で通常よりも更にお安く購入できて嬉しいです。
後ろのパネルはきちんとはめ込めば倒れることはありません。当たりハズレがあるのかな?
2才半と7才の子供達がとても喜んで遊んでいます♪
コンビニDXと悩みましたが、大きさも丁度良く値段も手頃で十分満足です。
レジはランダムでお弁当でなくても温めますか?と言いますが、子供達はそんなこと全く気にせず楽しんでいます♪
2015年9月9日
今まで、すぐに飽きてしまっていた2歳の孫娘が、何日も飽きずに遊んでいます。
2016年3月11日
色々なサイトで価格を比較しましたが、送料無料でしかも一番安く購入する事が出来ました。予算より大幅に安く購入できたので、パンセットも追加で購入することができました。
2015年12月24日
子供の誕生日に購入₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
めっちゃ喜んでくれたよでよかった!
価格も安く購入できたので
嬉しかったでーーす!
2015年1月21日
商品を棚に並べたり、お買い物ごっこしたり、楽しそうに遊んでいます。兄弟でも仲良く遊べたので、買って良かったです。
2015年11月12日
後ろの紙がすぐ取れてしまいます。パン工場にすればよかったかな、、、
2015年9月27日
二歳の我が子の誕生日プレゼントに。
とっても大喜びで楽しく遊んでいます!
組み立ても簡単で、音も出るし親子、兄弟で仲良く遊べます!
注文してからも早く届き大満足です。