Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2017年7月15日
1インチのハンドルバーに取り付けしました。
内部の確認をしていませんが、防水ではありませんが、スイッチ部分以外に水の入り込む所は見当たりません。
バーを挟み込む部分は機械部品がありませんので、水が入っても大丈夫そうです。
ただ、取り付けの際は、取説にはインチバーには付属のゴムは不要とありますが、まん丸のバーでない時は使用した方がよさそうです。
きっちり取り付けしても、手で回せば動いてしまいます。
コードは細くなく安心できます。
もう少し安ければ言うことなしですね。
2016年5月22日
XJR1300ハンドル右側、キルスイッチ隣に取り付けしました。ミラーステー兼ブレーキレバーアッセンブリーを少し左へずらしての装着です。操作に違和感もなく、スロットルを回したままスイッチの操作が出来ました。キルスイッチのロッカータイプと違ってトグルなのでノールックでも間違うことはなさそうです。取り付けも簡単でおすすめです。
2016年1月21日
バイクナビの配線コードがバッテリー直付だと常時ナビへ充電されている状態(エンジンOFFでも)で、毎回エンジンOFFの時にナビを取り外さないといけなかった為

ナビの配線を加工し、此方のデイトナスイッチをプラス配線側に中継させる事により、常時通電を切り替え式に出来、バッテリー上がりを防げます。

ナビに限らず、後付けフォグランプ等も同じ様に出来ると思います。
2017年12月4日
フォグランプ用のスイッチとして購入しました。

スイッチ自体はパチパチと小気味よく、大変に使いやすくて素晴らしいと思います。
仕上げも純正品かと思うような仕上がりで、美しいです。
また、十分長さの配線長とカシメコネクターが付属していて中間スイッチとしても作業がとても簡単に出来ました。
ノールックでも操作できるし、バイク関係の部品メーカーだけ有る素晴らしい商品だと思います。
2015年11月30日
バイクも乗るのですが、今回は自転車のヘッドライトとテールランプを手元でつけるために購入しました。
本体、スイッチ、ともに樹脂製で、ちょっと高いかなとも思いましたが、需要の少ない製品なので仕方がないかな。
2017年7月23日
ハンドルにマウント出来るスイッチを探していて、イメージ通りの商品だった為、即購入しました!
到着後、配線諸々を完了させマウントしたところ、ネジ穴が緩くしっかり締まっているのか不安になりました。
とりあえず、ビニールテープをネジ頭側の穴を塞ぐ形で、ネジ脱落を防いではいますが、取れる気配は無さそうです。

スイッチをもう一つ付けたいとは思ってますが...再購入はしない確率高めです。
2016年5月13日
ハンドルに色々装着したので、場所が余りありませんでした。
この製品は幅が薄く、狭いところに装着できるので助かりました。
使用感もいい感じです。
2017年4月9日
造形と機能性はよい。
しかしプラスチックの作りが甘すぎ。ネジの受けの部分が雑でふさがっていたしエレクトロタップもふさがっていた。
その辺何とかしたほうがいいよ
2016年8月1日
無線機のPTTスイッチ用に購入しました。
スリムでハンドルに取り付けてもハンドル廻りがすっきりしています。
金額的に少しお高いので★4つということで。
2016年10月1日
フォグランプ用に取り付けました。取り付けはアクセルのケーブルが干渉し、角度と隙間を調整し取り付けましたがネジが入れにくかったです。
それと防水性能がわかりません。