2014年6月4日
STANSMITH2014年復刻版は2種類の仕様があります。
ヨーロッパ・日本で発売している仕様(値段高い=、ボディくすんだ白、ヒールの色淡い)、
USAで発売している仕様(値段安い、ボディ白い、ヒールの色濃い)。

M20324、M20325、M20326、M20327はUSA仕様。アメリカ公式で$75.00で販売。
D67361、D67362、D67363はヨーロッパ・日本仕様です。日本公式で¥14,040で販売。

仕様が結構違うのでお間違えのないように。
0コメント| 118人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月30日
先日、こちらのグリーン25センチの注文をしました。すぐに支払い番号が届き、5日後に入金しました。すると、その日に在庫がありませんので、キャンセルですとメールがアマゾンから届いた。入金まで5日間もあったのに、在庫すら確認できないの?謝罪のメールもなし。入金したお金がただただアマゾンボーナスポイントに変化しただけでした。そして、私が注文した靴は、このサイト上では在庫残り一足となっている。管理もなにもしてないのだと思います。最低です。失礼です。もう二度と使用しません。
2014年6月15日
商品自体は期待通りでした。
ですが、違った商品が届くわ、いくら電話しても出ないわ、こちらの都合は無視して深夜に電話して来るわ最悪でした。2度と利用しません。
多少安くてもここで購入する事はオススメしません。
2016年8月5日
The package from Guangzhou was completely crushed when I received.
I guess that it must be a fake Stan Smith model, because I can smell unusual plastic smell which cannot be smelt in genuine one. Moreover, the processing is rough which cannot be seen in genuine one.
I purchased the product from "Eric JK" in the US.
中国広東省からの配送で到着時箱は原型をとどめていませんでした。
更に本物は型崩れがしないのにフニャフニャしていてプラスチック臭がすごいです。
Eric JKというアメリカのショップより購入しました。
2016年5月6日
25.5を頼んだのに日本規格で26.0がきました。
0.5違いだったので我慢してはいています。
商品は薄っぺらく怪しいニオイがしました。
2016年8月22日
恐らく韓国からの発送なんでしょうね。届くまでめちゃめちゃ時間かかりましたし商品も色が違いました。最悪でしたね。
2016年8月11日
偽物です。絶対に買わないほうがいいです。
箱はボコボコです。
最悪です。
2016年8月22日
革じゃない。底も、軟らかい。1度も、履いてない。履く気に、ならない。
2016年7月17日
注文・入金をしてから2週間、予定日を一週間過ぎて到着しました。しかも頼んだ色と違いました。ここで買うことはオススメしません。
2015年1月5日
普段はワンサイズ小さいものをはいていますが、サイズが小さめとの注釈がありそのとうりにしたら、サイズがピッタリでした。