価格:¥483+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年10月12日
当方女です。いつもはオカモトの0.01を使用していましたが、安かったので試しに購入。
装着時いつもよりピターッってなっていました。
使用感はいつもよりあったかくて挿入時すごくやわらかい感じで気持ちよかったです。
その後オカモトの0.01使用しましたが、装着時いつも使っているのに本人は「なんか微妙、さっきのやつのがいいな」と言っていました。
厚さは全く気になりませんし、お互い使用感がよかったので、これから10個入りで購入しようと思います。
2015年8月10日
めちゃ薄やその他にもいくつか試したのだけれど彼のが太いので窮屈だと言って行為がお互い満足のいくものではなかった。しかし、SKYNを買って試してみると少し厚いが素材が柔らかく着け心地が良いとのこと。窮屈だと立ちにくかった彼のものが素材の柔らかさのおかげで立ちやすくなった。もう少し薄くなるとさらに良いんだけれど、今のままでも満足かな。長さは普通だけれど太めの方にはおすすめです。素材が薄くなるほどコンドームの伸縮性がなくなるみたいですね。
2014年4月4日
興味があり、購入しました。
素材の違い等の難しいことはわかりませんが、確かに柔らかい印象でした。
配送も早く満足です。
自分的には新感覚かつ好みの柔らかさだったので、今後さらに柔らかくなる事を期待して星4です。
2014年10月5日
めちゃくちゃ着けやすいです。
着けやすいですがブカブカしてるわけでもなく良いと思います。
感触も問題ないです。
私は薄さにこだわりがないので、破れにくそうですしリピートしていきます。
2016年6月27日
このコンドーム(素材)の特徴として、女性側の装着感のなさがあるようなのですが、相方的には違いがわからなかったそうです。
まあ女性にもよるのでしょうが・・・
それと、少し厚めで感度が低く、早漏防止に効果があるようなのですが、これはあるかもしれません。特に亀頭周辺。
が、元々早漏の私が、何と逝く事もできず困りました。初めての相手だったのでこれのせいだけとは言えませんが・・・
ちなみに暫く休んでからだと、何とか逝きました。
そして翌朝も逝けました。でも苦労したような感はあります。ノーマルも用意しておくことをおすすめします。
2014年3月31日
ふつうのコンドームと違い、柔らかくて彼女も気にいっていました。また、使いたいです。
2014年8月30日
インターネットの口コミで知り、購入してみました。
今までは某メーカーの0.01を使っていましたが、全く別の感触です。
例えて言うならば、医療用の手袋に近い素材じゃないでしょうか。
相方も異物感がなく、これはこれで好きとのことです。
薄いモノに慣れてしまうと少し物足りない感がある気がしますので、☆x4とさせていただきます。
2016年10月27日
早速、セルフプレジャーでとりあえず使ってみました

最初に開封した時は少しサイズが小さいかな?と思いました

完全に勃起していない状態で装着しましたが嫌な締めつけ感も無くぴったりでした

これで完全勃起(4.8cm)すれば????心配しましたが大丈夫でした

柔らかくよく伸びて完全勃起時のフィット感も良かったです

また今までのゴム製のような嫌なゴムの臭いも無くてよかったです

しごいている時の手の感触も肌に触れてる感触で、コンドームを使わずにオナってるときと同じ様な手の感触でした

気に入ったので次は彼女とのSEXで使います

彼女の感想も聞いた上でリピートしたいです
2016年3月14日
普段はサガミオリジナル002を使用しているのですが、これを試しに使ってみたら彼女の反応がかわりました。自分もいつもより気持ちよくことが行えました。薄さよりも柔らかさを重視すると、こうも違うのかと。最中に「今日、ゴム着けてるよね?」と何回も確認されるくらい生に近いんだと思います。これは、ステマとかじゃなくてリアルな感想なので、固いポリウレタン使ってる人がいたら、1度試してはいかがでしょうか?自分はより一層、身体の相性が良くなったと感じました。
2016年5月23日
ここ数年、ジャストフィット(不二ラテ)のXLサイズを愛用してきました。
十分に満足していたのですが、最近世間を騒がす「めちゃうす、0.01等々」。とても気になるじゃないですか!

しかしポリウレタン製は全く伸びず、この手の製品はサイズも限られていますから、まったく入らない・・・。
それでもメゲずに、あれこれ検索してたら出てきたこのSKYN。よく伸びるというので、ダメ元で購入してみました。

▼まずはセルフトレーニング
装着してみましたが、滑らかにちゃんと入りました。
当商品は直径3.8程度とのことですが、長さ18、直径4.5の愚息でも、長さも周囲もキツキツしません。

「薄さ」の感覚には個人差があると思いますが、全般的に「厚い」XLサイズの商品群に比べると、明らかに薄いです。
感触も、かなり感動するレベルです。

▼実戦
☆行為中の抜けやズレ:まったくなし
最後までズレなどが気になることはありませんでした。
圧迫感はないものの、しっかりグリップされていたようです。

☆相手の反応:特に変化はなかった模様
行為後に「変えたんだけど、どう?」と聞くと「へえ、そうなんだ」程度の反応…。
感触レベルでは特質すべき点はなかった模様です。
ただ「装着がいつもよりはるかにスムーズだったね」とのこと。

☆自分の感想:これに決めた!
やはりジャストフィットよりも、中の熱さや構造的な感触が伝わってくると思います。

また上記と関連しますが、いつも装着に手間取っているウチにやや元気がなくなっていたので
「スムーズな装着」はかなりのバリューだと思います。

ということで、今後はこちらのお世話になろうと思います。
2コメント2件| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告