SKYN コンドーム 10個入
種類: レギュラーサイズ|サイズ: 10個入|変更
価格:¥878+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年10月13日
多少厚さはあるけど使用感としてはX-GUNだったwコンビニの安モンに比べたら雲泥の差。彼女も擦れ?というか痛みがなかったみたい。男女共に極楽に行けるツワモノ。
あと暗闇でどっちが表じゃー!(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)という事が無いように梱包されてるのも◎
2016年8月12日
使用した感じ、ぬくもりを感じますので、良いと思います。潤滑剤が控えめなようですね。
2017年10月10日
素材自体が柔らかく,締め付けも少なくとてもまったりとしたつけ心地です.
使用中も,なんら邪魔になることもなく満たしてくれます.
ただ,臭いと味が独特なのが難点でしょうか.
使い終わったあと,きれいにしてもらう際に彼女からそういった話しをされました.
ただ,気持ちよさで言えばこの値段帯でこの感覚はなかなかです.普段使いにしたいくらいです.
2017年10月8日
2度目のリピート購入です。
彼女曰く、生と変わらない感覚で入れる時に痛くないとの事。

ただ、男性側は…と言われると、分厚い分、刺激が弱まります。
2017年10月3日
ネットで評判だったので購入しましたが、思ったよりも普通でした。物はしっかりしていますので使用には問題なかったです。
ただ、期待してた分ちょっとがっかりです。
2017年10月17日
柔らかく装着しやすいのに、臭くない。手にも匂いが付かないのでとても良い。伸びがあり、着け心地も良い。フィット感が良い。潤滑ジェルもしっかり付いているので、挿入も楽々。
2017年10月4日
取り出して直ぐ厚いゴム質に驚きましたが、柔らかかったので使用中はさほど気になりませんでした。
2017年8月29日
つけやすい、臭わない、あったかい。
薄い方が良いときもあるし、
体温を感じやすい方が良いときもある
薄い=あったかいではないみたい。
これは薄いとは言えないけどなんだかあったかい。
2017年8月26日
滑らかでいいです。
なんというか
サガミに比べたら柔らかい…………
といっても使わないと分からないので使って
みてください!!
サガミは結構濡れてるので
ローションはいりませんがこちらは
濡れてはいないのでローションがあった方がいいかも。
2017年7月12日
サ〇ミオリジナルの0.02mmより私に合っていてとても気持ち良かったです。
パートナーも喜んでいたようです!
たくさん使ってまたリピートしたいと思います。