2014年8月2日
文字盤は思っていたよりも少し小さめでしたが、レディース用なのでこれくらいかなと思いました。ピンクの文字盤がとてもかわいいです。時計の針もデザインされていてよいと思います。留め具はプッシュタイプなので、外れにくいと思います。電池交換が必要ないところがいいですが、外しても明るいところに置くようにしています。
2016年8月10日
彼女のプレゼントに( *^艸^)
めっちゃ喜んでました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2014年5月7日
嫁が使っていた腕時計が壊れた(電池が切れた)ので、購入しました。ソーラー式なので電池切れの心配もなく、とても気に入っています。
後は耐久性ですね。
2015年12月26日
なかなか好きなデザインで満足です(*'ω`*)
しかし、バント調整しなきゃダメみたいですね!仕方ないことだけども!
かなりお手頃なお値段で買えたのでいい気持ちです。
2016年12月22日
文字盤と針が見やすかったので購入しました。デザインも色も気に入ってますし、使いやすいです。
2016年12月23日
価格もデザインも満足です。娘の誕生日プレゼントにと購入しました。娘も大満足でした。
2015年11月27日
娘へのプレゼントですが、淡いピンク色の文字盤と数字の頭にある小さな♡マークがGoodです!
時計自体が小ぶりとの意見もありますが、ブレスレット感覚でオシャレに手首を演出してくれてますね。
2016年6月28日
可愛いのに目立たずシンプルで、女性らしさもあってお気に入りです。
2014年12月23日
娘にプレゼントしました。
かわいいととても気に入ってくれました。
2016年12月10日
想像していたより文字盤が小さかったのですが、数字がしっかりしているので見にくさは感じませんでした!
ただ、サイズ調整が慣れない自分では出来る訳でもなく、近くの時計屋さんに持っていったのですが……サイズ調整できる店が少なかったので、直ぐには使えませんでした。