2016年2月2日
ブルガリの腕時計、B.zero1 の電池交換用に購入したら、翌日に届きました!
ブルガリブティックに見積もってもらったら、35000円(税抜き)でオーバーホール+電池交換、と言われましたが、セカンドの時計なので高額だな~と、そのまま引き取って持って帰ってきました。
you tubeのB.zero1電池交換の画像を見ながら、丁寧に裏蓋を開け、電池を挿入し、最後のねじを締めたら、、、またB.zero1 が復活してくれました。
2014年3月24日
気軽に入手でき,しかも円滑な納品大変助かりました。
有り難うございました。
2015年8月18日
町の時計店ではこの値段では買えません、得した気持ちです、有難う御座いました。
2016年12月8日
腕時計用電池交換は何度もしているが、100円ショップで買えるのはSR626SWばかり。
ホームセンターで、SR521SWを買うと5~6倍の値段の物しかない。それを使ったとしても、一年程しか持たないので、百均より安い値段で交換出来れば、素晴らしいコストパフォーマンスです。
但し防水タイプは自己責任になるので、誰にもお薦めとはいきません。
2016年8月20日
腕時計の電池交換用に購入しました。
電池交換をしてくれていた時計屋さんが閉店してしまったので、電池交換セットも購入して、おそるおそる交換に挑戦しました。
結果は、思ったよりも簡単に電池を交換出来て、お気に入りだった腕時計が、また時を刻み始めました。
時計1個に電池が2個要るものもあり、5個パックが便利でした。
2016年8月8日
第2都市の時間が表示できる時計をペアんで持っていて、計4個の電池が必要でした。
コーナンで買うと1個600円ぐらいしていて計2400円になってしまい、どうしようかなと思っていたところ、この商品を見つけました。
送料込みでこの価格は、本当に助かります。
ありがとうございました。
2016年12月28日
SONY製で5個入ってこの価格は大変魅力です。
電気屋で買うと1個の価格と大差ありません。
時計用の工具を持っているので自分で交換できるので工賃もいらず
お安く購入できて大変助かりました。
2014年10月31日
店頭での購入が難しいサイズの電池でしたので、即購入できたことは助かりました。
商品到着までもスムーズで、良い買い物でした。有り難うございます。
2014年12月8日
なkなか店舗になく、結構探し歩いたのですが見つからず時計屋で電池交換しようかと考えてる時に、見つけました。
リピします。
2016年2月16日
ホームセンターには時計用はあまり品ぞろえもなく価格も結構高いので、お値打ちな価格で助かりました。正常に動作しています。