2017年7月7日
サラッと感が良いです。ポケットはファスナー付き3(両サイド、右後ろ)+ボタン付き左後ろの計4つです。
2017年4月17日
サイズもぴったりで、期待通りのものでした。
これからの季節にアウトドアで活躍しそうです。
2014年12月15日
日常MIZUNOのノンストレスパンツを愛用しているので、サイズは問題ないです。 ただ、Lサイズは裾直しが必要なのでその点星一つ減らしました。 他のメーカーで販売しているようにLサイズにも股下の長さが違う種類を販売していただくとありがたいです。購入したパンツは夏用なので使用は来夏からになりますが、最近肌が弱くなっているので内側のザラつきがないドライタイプを販売していただければと思います。夏用のパンツはざらつき感が欠点です。
2014年7月25日
色やサイズによってはほとんど値引きがありませんが・・・。伸縮性・撥水性とても良いです。私は軽い山登りに使いますが薄い生地にしては丈夫にできてると思います。アシックスの同類のズボンを持っていますがとても良く8年以上履いています、メーカーは違いますが定価12,000円以上する商品はちゃんとしていますね。色違いで20%引き以上があればもう一本買いたいと思っています。雨の日の普段履きにもいいですよ。
2014年9月5日
ウエストの伸が思ったより少なかっか、B帯があればと思いました
2015年8月2日
夫の普段着に買いました。さらっとした生地で伸縮性があって動きやすく気にいっています。洗濯も簡単で型崩れもありません。
色違いで2本持っていてかわるがわるはいているほどです。