Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年8月19日
富士登山用に購入しました。私は身長170cmで体重66kg ウエスト82cmでMサイズでジャストサイズです。インナーに厚手のものを着るようであれば1つ上のサイズをオススメします。全体的にスリムなデザインになっていますので気に入っています。色も地味かなと思いましたが光沢があってそれなりにお洒落です。最初にブルーにしようか迷いましたがコチラ(紺色)の方で良かったです。パンツの黒もマッチしています。あと富士登山の雨風の中でも十分に防水力を発揮してくれました。コンパクトにザックに収納できる点も満足しています。
2017年4月7日
高校生になった息子用に購入。Sサイズを着ていたけど、小さくなってしまったので息子の要望によりサイズアップです。
やはりミズノのアウトドア用だけあっって、満足のいくもののようです。
自転車に乗ったり、部活に雨天時観戦用にと、これからの時期大活躍です。
2017年7月31日
想像以上でした。雨をはじき、大変おっけでした。これはお買い得です。
2017年8月17日
170cm75kgサイズはピッタリでした。一度使用して良い感じです。簡易的にフード内に収納できるのですが、フードに付いてるループにマジックテープを通してフード内に入れて止めるやり方が行い辛くテープを引っ張る形の方が簡単に行える様に感じました。袋付なので袋を使うつもりです。
2017年7月19日
バイク通勤時の雨具として活用しています。軽くて通気性もよさそうなので満足しています。
2017年8月21日
まだ2回しか使用してませんが
いい感じです。特に問題となる所も見当たりません。
2017年8月4日
サイズ感も良く、質も良かったです。
安くて学生にとってはとても良い商品です!
2016年10月23日
好きなのでこれにしました。
ただ自分のサイズよりひと回り大き目を選ばれた方がいいと思います。肌着の上から着てピッタリだったので厚着をしたら着れない感じです。案の定、しゃがんだらズボンのホックがパーンと外れてしまいました。体型にもよるんでしょうけどね(笑)。登山用に買いましたが作業用にしています。でも気に入っています。
2016年9月13日
富士登山の為に購入しました。
サイズは170センチ70キロの私でLは少し大きめです、しかし中にフリースなど防寒着を着る場合も考えるとちょうどよかったと思われます。
通勤とかで着るならワンサイズ小さい方がフィットするかも。
商品は非常に軽く、コンパクトに畳めるので荷物にもならず非常に満足しています。
2016年9月11日
L購入、ズボンのまた上が小さめ、購入前にスポーツショップで試着しました。172cm 70kg ウエスト85cm 上下別々に購入出来るといいのに。