2015年10月10日
近くのお店には全く商品がなく、メーカーに問い合わせして頂いても、需要が少ないので、生産を打ち切りだとか・・・

初めてアマゾンを利用させたもらったのですが、届いた商品に息子はやっと手に入った事と、シューズがピッタリだったので、喜んでおります。

ただ、未熟なもので、商品を見て、アウト用か、イン用か解らないので、そちらの方も表記がわかりやすかったらと、思います。

まだ2年半活用しますので、またこちらのSHOPでまたお願いしたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
2015年10月3日
息子のハンドボールシューズにと購入しました。ややサイズが大きかったため、まだ使用していません。
迅速丁寧な対応で満足しています。ありがとうございました。
2015年7月4日
次男がハンドボール部に入部、運動靴から昇格!ということで今回購入しました。サイズは期待した通りといいましたが、実はスポーツ店でグランドシュータⅡの色違いで試着済。この色が在庫切れで、入荷はいつになるかわからないと言われたので、Amazonで探したら、なんと期待通りのものにミート!私の近辺ではハンドボール用品が品ぞろえ薄なので、本当に助かりました。
2014年5月13日
高校1年の娘がハンドボール部に入部したので買いました。足が幅広甲高なので、学校で一括手配する靴では到底無理だろう、と3Eの表示があるこちらのシューズにしました。
結果、靴選びでは苦労彼女の足にもぴったりです。価格も学校で手配するものより安く、友達からもカッコイイ、と言われ大満足です。
2015年7月4日
内用に比べて履いた時のフィット感は「結構落ちるなぁ」という印象ですが、外用という事と値段を考えると「こんなもんかな」という感じです。履き慣れて熟れて来るとフィット感も そこそこ出て来ます。
2015年6月11日
昨年買ったシューズの色違いで娘が購入。ハンドボールは激しい動きなので一年弱で底がすり減ってしまいますが、気に入ってはいていました。
2014年5月21日
中2の息子の部活用に購入
幅広の足ですがきつさがなく、履き心地もよいようです
デザインもお気に入りです
2015年9月26日
アーチェリー用に使用している。
靴底が地面にフィットして使い良い。
デザインが綺麗で気に入っている。
2014年6月30日
思ったよりしっかりしていてよかったです。まだ時間がたっていないので、耐久性はわかりません。
2014年6月10日
発注してすぐ到着してとても助かりました
部活で必要だったのでまた利用したいです