2015年8月13日
23.5を購入しましたが、一日目で親指を痛めました。もちろん子供に室内で履かし確認した上で外で使用させましたが、動き出すとやはり厳しかった様です。これから購入される方はワンサイズ上を選ばれると良いかと思います。(うちは2サイズ上でも良かったかも)特に足の幅のある方は注意が必要です。
2014年9月29日
息子が高校の部活で使用しています。
一年程前にグランドハンターの同サイズを購入しましたが、それよりも小さめだといっておりました。
画像よりも赤色の部分が明るめだったのが、本人のイメージとは違ったようでした。
2015年5月20日
この靴は、履きやすく、軽いため、動きやすい。
ハンドボールに関しては、フェイントなどに効果が出ている。
ただ、ストップで体勢が崩れる場合がある。靴が軽いためか?
自分の身体が大きい、デブだからかも(笑)
2015年12月17日
ハンドボールシューズは取り扱いメーカーが少なく、試合会場などで全く同じシューズがズラリ・・・
少しでも分かり易い様にとイエローを購入。
履き心地も良く、色も目立って良いですよ!
2015年6月4日
中学生の息子の部活で使っています。
色が目立ってどこにあるか一目瞭然!!
以前は似通った色の子が多くて探してました。
思い切った色にして正解でした!!
2016年3月21日
レビューで小さめって読んでから、いつもよりサイズの大きめを購入したので、バッチリでした!
息子用に購入したのですが、とても気に入っているようです。
2016年6月25日
姪っ子が使用するのに、購入しましたが。
スゴく軽く、履きやすい。
と好評です。
次回の購入もhummelで予定しています。
2016年2月5日
娘がとても軽くて履きやすいと喜んでいます
なかなかハンドボールのシューズが売っていないので、助かりました。
2016年5月16日
普段は22.5をはいてるのですが、23.0を購入。
期待してた通りぴったりでした。
2015年7月26日
試合に向けて購入。
大活躍できました。
デザインがかっこいいです。